Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В арках, брызговиках уже почти до земли свисает, сосульки по машине висят, ну и окрас "грязный асфальт"![]()
Я каждый раз после поездки по городу, перед заездом в гараж обстучал по бризговикам, вся эта хрень осыпается. И щетка у меня есть, на обратной стороне щетки есть скребок, удобно вычищать то, что не осыпалось, арки всегда чистые.![]()
Та при наличии времени и желания можно и с бубном вокруг побегать, но мне впадлу![]()
Нада пораньше лечь поспать. завтра в 3 утра в дорогу. на 1000 км![]()
afafФа фа Олегу и Жене![]()
и че теперь всю жизнь не стрелять фейерверком?
только полный долбоеб не различит бабах при детонации и бабах от пиротехники, очень уж разные звуки.
похожий бабах создают шар фейерверочные звуковые 4-6" заряженые сандером (там и мощность поболее чем у гранаты ручной )
остальное совсем не похоже...
скажем так долбоебизмом реально очень пострадал рынок пирки включая проф серию.
замешаю бертолетки и фосфора и будет большая хлопушка ....
![]()
Ебать днище, несоизмеримое с твоим "статусом".![]()
![]()
Средства коммуникации и радио
2G
Поджелудочную подлечи шоле.![]()
Нада пораньше лечь поспать. завтра в 3 утра в дорогу. на 1000 км![]()
afaf
спасибо за обновки
с меня скидка на алко. звони![]()
Та тут кто-то писал, что город грязный, весь в соляной каше. Что там, грязно?
попробовал и то и то...супер!Обновился кучей ништяков в эпике. Еще раз Спасибо Юре за цены.
Обновился кучей ништяков в эпике. Еще раз Спасибо Юре за цены.
Сегодня. уже купил:
камин, бетономешалку, кастрюли, коврик в ванну, свечки на кладбище, наушники со стразами детворе и нап подарки, пакет лайф, фондю и свечки для нее....
Теперь думаю:радоваться тому что сэкономил или огорчаться от того что потратил?![]()
обновился отпузгом на 5 деньков.
пс: приятно удивлён скоростью инета у мтс. пакет вроде старый, а тригэ автоматом включили чтоли.![]()
я бы зимой, если сам за рулем - не согласился быНада пораньше лечь поспать. завтра в 3 утра в дорогу. на 1000 км
я вообще кофе не пьюпосле кофе на посрать тянет
Если на форуме, то тока в цирке![]()
попробовал и то и то...супер!
Спасибо!
ну и шоле фа-фа тебе около "Айфона"![]()
сам офигелТебе ваще дважды. Найти меня вечером в каменных джунглях и на громадной парковке случайно поставить своего "ланоса" бампер к бамперу
![]()
Только батарею сильно жрет
Да что хочешь. И ото и отэто.калитесь шо за обновки?
сраньня позвоню.
не хочу проебать скидки![]()
3 часа -это вообще-то ещё считается ночь![]()
Кстати - а джыпиэс много жреть, оказывается. За день ситигид высадил мне телефон в ноль.а я думал много пизжу