Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
а что такое щас 40$?
не...я конечно не жру каждый день на 40$.....
но, щас куда-то пойти с девушкой....вот и 40$ легко...и то....

и ваще...40$...щас глянул в розрахунке своем...40$ оказывается это почти зарплата :іржач:

1170213_583010985170971_1406485397_n.jpg

Мифическая была при советах. Они верили, что самые свободные. Даже не имея паспортов и беря разрешения на выезд в город(сельские жители до 1962) А там, за океаном, законы работают с 1776года. Это тут было, кто к партии ближе - тот и прав. А сытыми и довольными командовать сложнее. Они думать начинают. А голодное быдло, которому внушили врага, не думает. Посмотри на совок. На с.Корею. И почитай 1984.

Была. Но на островах, а не на континентальной территории. И как бы вата не пыжилась, обороноспособность Рейха подорвали именно бомбардировки союзников, после чего советские войска пошли на запад значительно быстрее. Да, жертв у них было меньше. Но они с Гитлером не заигрывали. И не делили Польшу. И совместных парадов в 1939-м не устраивали.
Про лучшие умы - что они создали? В совке не было ни одного полноценного авианосца. Только авианосные крейсеры. Не шмогла я, не шмогла. (С) По остальным образцам вооружения - где и кого превзошли? Несмотря на толпы вывезенных немецких специалистов.
Про отказ от кредитов - они и за ленд-лиз не рассчитались. Куда им ещё кредиты?

А кто эти заводы построил? Американцы. А за какие деньги? Продажа зерна в 31-33м. Не дохадываешься, откуда зерно?

Из живых людей, кто меньше 15 лет в очереди стоял, знаю только гб-ню и руководителей предприятий. Что это было за жилье? Клопятники с потолками 2,6? Это даже хуже западног социального жилья.
Кроме того, отдельное жилье людям без особых заслуг стали давать уже не при вашем любимом сралине. А при Хрущёве, ныне порицаемом ватниками.

Хосспади:D,ну шо за каша?!? Авианосные кресеры, ленд лиз,клопятники с потолками 2,6 м,любимый сралин,критикуемый хрущев!?!
Или ты всю ненависть к коммунякам решил выразить одним предложением!?!
"Любимого Сталина" ты между строк вычитал?

мафия
в караване на гертруда
обсирайте пжлуста

Мафия то пылесос ещё тот. :D
Суши с бокалом пива и пару картошек детям под 400 грн выходят. :D Хотя суши, при всем отвращении, съедобные.

Нате вам немного русского мира))

Хосспади:D,ну шо за каша?!? Авианосные кресеры, ленд лиз,клопятники с потолками 2,6 м,любимый сралин,критикуемый хрущев!?!
Или ты всю ненависть к коммунякам решил выразить одним предложением!?!
"Любимого Сталина" ты между строк вычитал?

Ок. Аргументов у тебя нет, судя по всему. Разговор окончен.

Мафия то пылесос ещё тот. :D
Суши с бокалом пива и пару картошек детям под 400 грн выходят. :D Хотя суши, при всем отвращении, съедобные.

бльо
из всех суши шо я едал тута в харькове эти наверно одни из охуеннейших
обычно якась хуйня с перевареного риса и протухшей рыбы, с безвкусным имбирем

Такую страну развалили... 3-5 лет в очереди на квартиру для простого инженера, ты хоть сам в это веришь??

Я не верю, я знаю, как "молодые специалисты" ,по тогдашнему веянию в стране получали квартиры раньше"старичков" с 10 годами в очереди.

элитная харчевня
это 3,14здец слов нет :іржач:
Я смотрю ты любитель заведений типа буХфета :іржач::іржач::іржач::іржач:
я ебу шо такое ваш бухфет, но зато имел удовольствие опробовать наверно все кавешки в окрестностях метро исторический музей в поисках нормальной еды
так вот как по мне ота мафия является еще эталоном, по сравнению с теми рыгаловками
ну пробка правда там еще есть, но там официанты тупорылые пиздец жеж

Назад
Зверху Знизу