Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поинтересовался елочками на Новгородской.
Большая пышная где то 2.50 ростом - 650 -750. Голубая - 1500.

Космонавты :(

Я в прошлом году из питомника привез 3.20 ростом - 140 грн. Я понимаю за доставку и все такое...но так они и не по рознице их покупают и не 600% наценка же!!!
А я думаю чего у меня под домом ветки продают, а оно вон оно что. В этом году ветки по 150, елки по 650. Ну норм, за хорошую елку не жалко 650 гривасов.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы ржоте, а в раше полно сел где асфальта нет вобще. Бетонная хуйня вместо остановки для них это было бы событие.

из питомника привез 3.20 ростом
тогда еще вольва была, в универсале легче было перевозить))
а я у вас в офисе симпатишную, живую, метрового роста в горшочке приобрел)
по цене "композиции из веточек"

Вы ржоте, а в раше полно сел где асфальта нет вобще. Бетонная хуйня вместо остановки для них это было бы событие.
Так Крым это же Украина, разве нет? ;)

Утопленника стремно нагружать, сварка лопнуть может ненароком.

а я у вас в офисе симпатишную, живую, метрового роста в горшочке приобрел)
по цене "композиции из веточек"

Да, в приору уже так не запакуешь. Но с таким ценами да при хорошей погоде можно и в питомник мотнуться. Только брать что то 2х метровое +-.

Хотя у нас дома может по людским ценам будут продавать еще. обычно у нас намного дешевле. Так что если в 300-400 вложусь то и ехать не придется :)

Живые круто! И как то даже очень дешево :клас: Потому что на ХФ озвучивали 400 грн за махонькие типа по пол метра в горшочках. Надо заглянуть :)

Но мне в зал нужно большую все равно :любов:
А в спальне будет 1.6 метра реплика :D

Да че вы ржете? Для них это реально перемога! Лучше стоять на бетонном помосте без крыши, чем в грязи поколено и без крыши. Лучше одна горка на все село чем ни одной и т.д.
вопрос не в том, а с каким пафосом кусок бетона открывают.

Утопленника стремно нагружать, сварка лопнуть может ненароком.

Тебе дали раба утопленника? Так ты ж вроде не из наших?

2.gif

если правильно ухаживать - да, но в прошлом гду не повезло,
купили большую живую, после НГ поставил на лоджию, после зимы посадил во дворе,
осыпалась через месяц((( видимо на лоджии минусовая темприча была, корни в ведре отмерзли нах

Ебать усатый клоун выгораживает своего хозяина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Некоторые люди, которые решали вопросы в том числе и в военной сфере" это оказывается вот что значит:
«Там война шла, и люди ехали туда воевать, стреляли, участвовали в боевых действиях — это и есть военная сфера»

Долбоебы

нЕ, давойте без йолкосрача туд, а у кого какая?)))
:попкорн:

вчера заменил свечи и топливный фильтр!,

Я для того чтобы приблизить ТО (и соответственно заменить свечи и топливный фильтр), решил ежедневно ездить по 3 километра на работу и обратно, а также по всем делам по которым я ранее ходил пешком. И то все равно думаю не раньше марта наступит техосмотр по пробегу (180 тыс).

Я для того чтобы приблизить ТО (и соответственно заменить свечи и топливный фильтр), решил ежедневно ездить по 3 километра на работу и обратно, а также по всем делам по которым я ранее ходил пешком. И то все равно думаю не раньше марта наступит техосмотр по пробегу (180 тыс).

С такими пробегами может имеет смысл сменить колсеницу на что то поп рактичнее и посовременнее?

07-24.jpg

вопрос не в том, а с каким пафосом кусок бетона открывают.

Пафос суть зависит от значимости события :) Если это первый кусок бетона в селе - то это таки очень значимое, событие, на котором допустим пафос.

А я думаю чего у меня под домом ветки продают, а оно вон оно что. В этом году ветки по 150, елки по 650. Ну норм, за хорошую елку не жалко 650 гривасов.

бешенная неделя, все никак тебя не наберу. Но наберу обязтаельно :пиво:

Обновил прогноз, на 1 января обещают настоящую зиму! :yahoo:

бешенная неделя, все никак тебя не наберу. Но наберу обязтаельно :пиво:
Давай лучше на следующей во вторник, у меня тут тоже бешеные дни ближайшие.

С такими пробегами может имеет смысл сменить колсеницу на что то поп рактичнее и посовременнее?

Думал купить электроскутер складной, но поразмыслив пришел к выводу что от него будет больше хлопот нежели пользы. А на машине крыша есть, печка, кондиционер. Всяко удобнее.

с таким пробегом уже не на ТО надо везти, а на разборку

Как известно, ланосы ходят 300 тыс и только потом начинаются вопросы.

Назад
Зверху Знизу