Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в наших реалиях, когда гривна посматривает на днище и может к нему побежат ьв люой момент, то имея полную сумму выгоднее покупать в гривневую рассрочку.

с этого места поподробнее...

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в наших реалиях, когда гривна посматривает на днище и может к нему побежат ьв люой момент, то имея полную сумму выгоднее покупать в гривневую рассрочку.

Вот именно:клас:

Кумарят продавцы в Эльдорадо.Тулят какие то гарантии платные.
Если в рассрочку берешь,без доп.гарантий не продадут.Заебали.
В Комфи такого нет.

Тулят во всех крупных сетях, но почти везде можно настойчиво отказаться :) Проблемы знаю только бывают с акционным товаром в Фокстроте, там бывает что нивкакую и все...
И в том же эльдорадо спокойно я брал в рассрочку без доп опций и за нал и за нал по акции (акция на растрочку у них в последнее время не распространяеться)... Правда пытаються моск иметь... А уперевшись в стену смотрят глазами побитой собаки, ну типа ну возьми хоть шойто а то нас ругать будут.

Я про это писал чуть ранее чем год назад и меня пол автоветки пинали за то что я как нищеброд трусы в кредит беру :D Но тогда это было реально и профитно, в особенности весной 2014...
Но где то с января-февраля 2015 лавочку то прикрыли... Акционная цена с плюшками действует только при покупке в полном обьеме, а в случае кредита - либо регулярка +20% где то, либо берешь допы и они тебе пробивают как акцию, но там все равно около +15% выходит... + "кредит рассрочка" подразумевает обьязательную страховку от нихера авансом и наперед либо стандартный аннуитет где от страховки можно отказаться процентов чуть ли не под 30-50 годовых (всякие комисии на тело и проценты)...
Кароч невыгодно стало, особенно когда гривна ходит бродит по лужку в районе 21-25...

Смотрю у него на камуфляжной форме сбоку нашивка Полиция.
Приплыли :рл:
Скорей всего какой-нить батальон Слобожанщина, или кто там из бывших Беркутов набран. И Турик нерастаможенный :)

В общем твои соратники в борьбе за светлое постмайданное будущее :D

А айтишные хлюпики будут после одного стакана залпом уже ползать через полчаса.
Да ладно, Маркыч!
Помниццо ты на корпоративе 12\13 нормально хряпнул, а потом сел за рояль и сыграл пэсню о зайцах. Виртуозно сыграл, прошу заметить.

Останнє редагування:
Посетил СТО "Дондон".По мелочи подшаманил машину.

с этого места поподробнее...
что там подробного?
минус будет если будет гривна укрепляться ,что маловероятно. Иначе при низких процентах рассрочки ты будешь как минимум в нуле. а если скачек курса, то в плюсе.

Я когда машину покупал менеджер примерно тоже самое сказал :ги:
у каждого своя фишка:D

что там подробного?
минус будет если будет гривна укрепляться ,что маловероятно

В средне-срочной перспективе (6-8 мес) гривна может значительно расти и не будет, но и падения я не ожидаю. Будет некий коридор в котором она может быть болтаться.
Вообще со 2й половины декабря по июнь обычно максимально спокойный период для нац. валюты в годовом цикле.

В средне-срочной перспективе (6-8 мес) гривна может значительно расти и не будет, но и падения я не ожидаю. Будет некий коридор в котором она может быть болтаться.
Вообще со 2й половины декабря по июнь обычно максимально спокойный период для нац. валюты в годовом цикле.
согласен
вот только курс у нас больше политикой диктуется.А они там каждый раз перевыборы или майдан могут замутить

- Куме, а чого це ви так на вєнєгрєд налягаєете, га?
- А ви знаете, куме. Я романтік!
- А як це?
- А от дивіться куме: сидиш значить, випиваєш одну - закусуєш вінєгрєтом, потім другу - і ще вінєгрєтом закусуєш... І так весь вечір. А потім вже десь опівночі виходиш на ганок, а кругом сніг такий білий-білий! І ти як струганеш - і воно по снігу - ЯК ВИШИВАНОЧКА!

Разговор долларовых белых зарплат между собой:курю:
на момент покупки за гривну ты всегда можешь ее перевести в доллар:D
я продаван ,мне пох что продавать:rolleyes:

я так телек покупал. перевел подготовленную гривну для телека в доллар. подождал пока гривна станет дешевле а в магазинах старые цены. в итоге телек, который я собирался покупать, получился бы мне чуть больше половины от запланированного.
правда я потом подумал что телек вреден для моска потому нах он мне нужен и не купил, но то другая история:ги:

Останнє редагування:
Кумарят продавцы в Эльдорадо.Тулят какие то гарантии платные.
Если в рассрочку берешь,без доп.гарантий не продадут.Заебали.
В Комфи такого нет.

Комфи - это вообще стадо гоблинов. Эти красавцы продали мне стиралку, которой у них в наличии не было. А та, что на витрине, как оказалось, была продана еще до. Еле вернул деньги.

Че-т песня вставила...

Реально харош!!!!!

8b104da9fa85.gif

И съемки, и музыка и текст :клас:

Первый раз послушал Нойз МС.

Ну и денек седня мать его. Только присел. Люди гребут все как подорванные. Что значит скидка. А плачут Денег нет ! Ванны, душ. Кабины кондеи бытовуха - уже сам думаю думаю что бы купить. Пока тока картой на 16 гиг обновился .

Назад
Зверху Знизу