Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
без денег и в трусах вышел?
Бло... а че заканчивал -?![]()
я не закончил, хотя пытался. Аж два раза
гранит науки оказался сильнее меня
туда мне тоже путь закрыт
я не умею с идиотами разговаривать
Похоже это с тобой проблемы![]()
У таких зарплата ближе к 20-ке.та нет, чуть было не купил у них тот гнусмас в кредит, несмотря даже на то, что абсолютно не впечатлил.
да похуй
мне и в программистах неплохо
да похуй
мне и в программистах неплохо
та нет, чуть было не купил у них тот гнусмас в кредит, несмотря даже на то, что абсолютно не впечатлил.
я не закончил, хотя пытался. Аж два раза
гранит науки оказался сильнее меня
Что за технарь???
Бля... опять в айтисрачь скатились![]()
Паркую тачку возле местного мини маркета. Рядом становится Туарег последний с V6 на ляде. Оттуда выходит шифоньер за 2 метра в верх и более метра в ширь.
Заходим в сельмаг, оно сразу идет за прилавок, шото мелет про майдан, берет чекушку водки и возвращается к кассе. Продавец выливает водку всю в стакан. Оно пьет одним залпом, берет с витрины булочку и закусывает. Продавщица что то ему подрезает из закуски.
Смотрю у него на камуфляжной форме сбоку нашивка Полиция.
Приплыли
Не, я то понимаю что оно как ГДР "мне тут до гаража 200 метров я аккуратненько" но сука как противно стало
Пидарасы, сука ебаные.
Молодец что тут отметился. Сразу полегчало, верно? Расскажи теперь это пушапику, он любит поорать про зраду.
дык а че ты в 102 не позвонил?Пидарасы, сука ебаные.
дык а че ты в 102 не позвонил?![]()
надо был там это сказать...а не на ХФПидарасы, сука ебаные.
Его подчиненным?
Не успеют они приехать. Новых патрулек у нас нет. Раз Дядя Ваня перед ним на цыпочках, то видимо мусор не простой.
Опасности он не представляет. Он не успеет опьянеть пока доедет. Но сам факт расстроил.
ты шо...это ж надо будет давать пояснения...подписывать их.дык а че ты в 102 не позвонил?