А шо трапылось? Чего депресняк?
А кай разве не красный? Призрак - Морро который?
А за липиздричество скока?
водку не пробовал, но зато за год привык и теперь не ощущаю ничего необычного в своем перманентном депрессеЧем побороть жуткий депресняк? Водка не помогает.
водку не пробовал, но зато за год привык и теперь не ощущаю ничего необычного в своем перманентном депрессе
хотя знаю, что это негоже, надо выбираться, а то привычка выработалась.
шо такое?!Свято выддаляэться... /(с)
шо такое?!
Юра, раздражает - это когда распредвал в постели торохтит и не очень понятно что с этим делать, т.к. шумно работает двигатель. И еще стойка какая-то застучала, что намекает на скорую замену.Еще и машина сцуко рычать начала. Та же хуйня\ что и в прошлом году: как мороз за -20 она сцука рычит как будто лед /снег набился между глушителем и кузовом. Раздражжает.
Это отдельная печаль. Как ни кручу- меньшек 300 квт не выходит боеать. Жаба непобедима- не менял галогенки на светодиоды. Ну не верю я в экономию.
Юра, раздражает - это когда распредвал в постели торохтит и не очень понятно что с этим делать, т.к. шумно работает двигатель. И еще стойка какая-то застучала, что намекает на скорую замену.
А ты говоришь как будто снег набилсяПотеплеет и пройдет.
Вообще проблемы автомобиля - ерунда, решаемая. Лишь бы не болел никто.
Если скажу скоко за газ в этом мес набежало, ты охуеешь
косарик то шара покажется
так они и сделали по уму... по своему умуебаные немецкие пидарасы с их чешскими гомиками и закарпатскими уебанами не могут машину за 35 кусков сделать по уму?
платишь за ощущение от обладания новым автомобилем.Больше никогда в жизни не куплю новое авто.
платишь за ощущение от обладания новым автомобилем.
разве не круто?не говори что не думал об этом - не поверю
вот не надо про соломку, сам в синякахТа если б мне сказали что так доллар вырастет- купил бы доллар.
может пора утеплять?
Не сдержался бы сегодняКоли хворіють, це погано. Але ж вони одужають.
Все решта - дрібниці (машина, 300кВт, та свято, яке віддаляється).
Принаймні, коли є з чим порівнювати. Не буду постити вісті з "того світу", але є у нас місця, де все набагато гірше.
До речі,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не сдержался бы сегодня
Поэтому и хорошо.
Не заборонили, а не дозволили)
А шо тут доброго?
Как говорил один умный еврей - все проблемы которые можно решить с помощью денег, проблемами не являются.
точно пора, толкового утеплителя посоветуешь? Чтобы сделал анализ того что есть и посоветовал где что пофиксить обновить и пропатчить
А я 8100 отлистал за Рено как с куста.