Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кай разве не красный? Призрак - Морро который? :ги:

А за липиздричество скока? :ги:

Это отдельная печаль. Как ни кручу- меньшек 300 квт не выходит боеать. Жаба непобедима- не менял галогенки на светодиоды. Ну не верю я в экономию.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем побороть жуткий депресняк? Водка не помогает.
водку не пробовал, но зато за год привык и теперь не ощущаю ничего необычного в своем перманентном депрессе :-)
хотя знаю, что это негоже, надо выбираться, а то привычка выработалась.

водку не пробовал, но зато за год привык и теперь не ощущаю ничего необычного в своем перманентном депрессе :-)
хотя знаю, что это негоже, надо выбираться, а то привычка выработалась.

Еще и машина сцуко рычать начала. Та же хуйня\ что и в прошлом году: как мороз за -20 она сцука рычит как будто лед /снег набился между глушителем и кузовом. Раздражжает.

Еще и машина сцуко рычать начала. Та же хуйня\ что и в прошлом году: как мороз за -20 она сцука рычит как будто лед /снег набился между глушителем и кузовом. Раздражжает.
Юра, раздражает - это когда распредвал в постели торохтит и не очень понятно что с этим делать, т.к. шумно работает двигатель. И еще стойка какая-то застучала, что намекает на скорую замену.
А ты говоришь как будто снег набился :) Потеплеет и пройдет.
Вообще проблемы автомобиля - ерунда, решаемая. Лишь бы не болел никто.

Так что не увидел повода пить водку или еще как-то решать эту "типа проблему" :)

Это отдельная печаль. Как ни кручу- меньшек 300 квт не выходит боеать. Жаба непобедима- не менял галогенки на светодиоды. Ну не верю я в экономию.

Если скажу скоко за газ в этом мес набежало, ты охуеешь

косарик то шара покажется

Юра, раздражает - это когда распредвал в постели торохтит и не очень понятно что с этим делать, т.к. шумно работает двигатель. И еще стойка какая-то застучала, что намекает на скорую замену.
А ты говоришь как будто снег набился :) Потеплеет и пройдет.
Вообще проблемы автомобиля - ерунда, решаемая. Лишь бы не болел никто.

Так ебаные немецкие пидарасы с их чешскими гомиками и закарпатскими уебанами не могут машину за 35 кусков сделать по уму?
Блядь!!!!!!!!!!!!:диявол:
И я олень. ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Надо было купить машину за червонец максимум с левыми номерами и хорошим рекистратором, наблатыкаться у ДК и ездить в ус не дуть. Сломалась- на запчасти и следующую.
Больше никогда в жизни не куплю новое авто.

Если скажу скоко за газ в этом мес набежало, ты охуеешь

косарик то шара покажется

Та я знаю. Вон у свояка 800 кубов нагорело в частном доме. И дом не особо большой. Не верю я в 100 грн /в месяц. Не верю - и все тут.

Бизнес класс просто не надо в харькове брать. купил аурис, уграл за 5 лет, купил новый. и т.д

платишь за ощущение от обладания новым автомобилем.
разве не круто? :) не говори что не думал об этом - не поверю :)

Та если б мне сказали что так доллар вырастет- купил бы доллар.
Второй раз покупаю новую машину и после этого наблюдаю качели с долларом. Рено в салоне Стан Инвеста покупал в 1998 году. В конце июля.
Блеать. Люди у кого бабло было в долларе за 4 куска Нубиру умудрялись выцепить на курсовой то разнице. А я 8100 отлистал за Рено как с куста.

Как говорил один умный еврей - все проблемы которые можно решить с помощью денег, проблемами не являются.

может пора утеплять?

точно пора, толкового утеплителя посоветуешь? Чтобы сделал анализ того что есть и посоветовал где что пофиксить обновить и пропатчить

Коли хворіють, це погано. Але ж вони одужають.
Все решта - дрібниці (машина, 300кВт, та свято, яке віддаляється).
Принаймні, коли є з чим порівнювати. Не буду постити вісті з "того світу", але є у нас місця, де все набагато гірше.

До речі,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не сдержался бы сегодня:диявол:
Поэтому и хорошо.

Не заборонили, а не дозволили)
А шо тут доброго?
Не сдержался бы сегодня:диявол:
Поэтому и хорошо.

Как говорил один умный еврей - все проблемы которые можно решить с помощью денег, проблемами не являются.

точно пора, толкового утеплителя посоветуешь? Чтобы сделал анализ того что есть и посоветовал где что пофиксить обновить и пропатчить

Это не вопрос. /Опиши что имеешь (стены, толщина, материал, кровля и.т.п.- посоветую )

Назад
Зверху Знизу