Смазывать и натирать однояйственно, а сбрызгивают в другом месте.натирают и маринуют говядину из роста. Привычка пошла с совковых времен, когда мясо которое можно было просто пожарить и сьесть отсутствовало как класс.
Нормальное мясо для жарки ничем не натирают до приготовления, а тем более не солят и не перчат. Слегка смазывают и все. Сковородка тоже абсолютно сухая и разогретая. Иначе вместо вкуса и аромата мяса у тебя будет вкус и аромат горелого масла и специй.
Сегодня включен режим луголь-кулинар
Всяко лучше, чем луголь-мамаша или луголь-автомеханик.
Вещает про стейки из Роста, medium rare by электродуховкакстати да, в роли кулинара я хотя бы примерно понимаю о чем он вещает
Вещает про стейки из Роста, medium rare by электродуховка
Смазывать и натирать однояйственно, а сбрызгивают в другом месте.Иначе будешь отдирать свое мясо от сухой сковородки.
Вещает про стейки из Роста, medium rare by электродуховка
газовая духовка
да и стейки из Роста, это я так понимаю обрезки которыепротухлиферментировались на витрине
Это был стриплойн. Тобольск нью йорк. Он любит хорошую пожарку. Но чуть не дотянул, когда доводил в духовке...
И это стейк. Какое нахер масло? Сбрызгиваеться мясо оливковым маслом слегка и кладеться на сухую раскаленную сковородку.
Дак никто ж не спорит что самый вкусный стейк на барбекю выходит. Да и шашель тоже... но если бы вы умели его готовить а не палить и сушить...
Сбрызгивается очко и штаны если руки дырявые, а мясо натирается маслом с солью и перцем.
Сырое мясо это Rare все что выше уже прожареное но с соком.
З.ы. рекомендую посетить Армению, Армавир или Шоти дабы отведать негорелого шашлыка...
Ну насчёт не солят и не перчат это ты погорячился конечно. Посолить и поперчить за 10 минут до жарки обязательно. Все, больше никакого маринада естественно. Решетку гриля збрызнуть оливковым маслом можно, легче переворачивать будет.Нормальное мясо для жарки ничем не натирают до приготовления, а тем более не солят и не перчат. Слегка смазывают и все. Сковородка тоже абсолютно сухая и разогретая. Иначе вместо вкуса и аромата мяса у тебя будет вкус и аромат горелого масла и специй.
Ну насчёт не солят и не перчат это ты погорячился конечно. Посолить и поперчить за 10 минут до жарки обязательно. Все, больше никакого маринада естественно. Решетку гриля збрызнуть оливковым маслом можно, легче переворачивать будет.
не, это хуевая практика... солить надо перед готовкой, а вот перчить, специями просыпать - можно уже и готовое.Это когда у тебя гриль есть з.ы. я перчу и солю только готовое.
не, это хуевая практика... солить надо перед готовкой, а вот перчить, специями просыпать - можно уже рю:
не, это хуевая практика... солить надо перед готовкой, а вот перчить, специями просыпать - можно уже и готовое.
заказал красивый весчь!
мнение чикатиловских дизайнеров и алексеевских интеллехентов - ниибет
по состоянию "на сейчас" полфильма еле осилил - дурь..
Эстэтич назаказал красивый весчь!
а чо, на яЧасы денег не хватило?Любимая побаловала подарками на НГ
Среди них та вещь которую очень давно хотел
Вспомнился
Отэто под носом у Луголя мне напоминает