посмотрел
хуйня
шашлык рулит
по крайней мере с него кровь не течет
красненькое?
ну значит точно АТФка
блять..да первый раз он водки нормальной ебанул, вот и прет егокрасненькое?
ну значит точно АТФка
Блин, в феврале отпуск, думал слетать во Львов, попить кофейку, прилететь обратно.
Нахер надо такие полеты
Именно этот вкус и есть - умами.мясо должно жариться на углях, оно тогда приобретает неповторимый вксу и аромат
загранпачпорта пока нету(( И по Украине нашару.Лучше в Стамбул слетай
та я посмотрел, у нас никуда летать не удобноВо Львов крайне неудобно туда-сюда летать.
ем цезарь с твоим мясом....ахуенен) еще раз спасибо!Именно этот вкус и есть - умами.
Ежевичное вино оказалось как я себе и представлял - превосходно. С лично сделанным тортом из сливочного суфле из маскарпоне на бисквитной подложке и прослойкой желе из перетертой клубники сочетается превосходно.
У Івано-Франківськ є прямий рейсзагранпачпорта пока нету(( И по Украине нашару.
та я посмотрел, у нас никуда летать не удобно
та отож, нет шоб сказать шо проебал и мясо недожарил, так понапридумывали всяких там велданов и прочей хуиты
да и шо за мясо приготовленное на сковороде, небось еще и на подсолнечном масле позвольте спросить?
мясо должно жариться на углях, оно тогда приобретает неповторимый вксу и ароматы:
Это был стриплойн. Тобольск нью йорк. Он любит хорошую пожарку. Но чуть не дотянул, когда доводил в духовке...
И это стейк. Какое нахер масло? Сбрызгиваеться мясо оливковым маслом слегка и кладеться на сухую раскаленную сковородку.
Дак никто ж не спорит что самый вкусный стейк на барбекю выходит. Да и шашель тоже... но если бы вы умели его готовить а не палить и сушить...
тобольск это город в росиии
а мясо должно быть прожаренным, шоб глистов не было
я не могу запретить тебе обзывать сырое мясо стриптизом, но сам я ебал такое хавать
Сбрызгивается очко и штаны если руки дырявые, а мясо натирается маслом с солью и перцем.Сбрызгиваеться мясо оливковым маслом слегка и кладеться на сухую раскаленную сковородку.
тобольск это город в росиии
а мясо должно быть прожаренным, шоб глистов не было
я не могу запретить тебе обзывать сырое мясо стриптизом, но сам я ебал такое хавать
как в анектоде про "зверя" из кавказа
Сырое мясо это Rare все что выше уже прожареное но с соком.
З.ы. рекомендую посетить Армению, Армавир или Шоти дабы отведать негорелого шашлыка...
чо за анек?
Сырое мясо это Rare все что выше уже прожареное но с соком.
З.ы. рекомендую посетить Армению, Армавир или Шоти дабы отведать негорелого шашлыка...
ем цезарь с твоим мясом....ахуенен) еще раз спасибо!
Сбрызгивается очко и штаны если руки дырявые, а мясо натирается маслом с солью и перцем.
нахуй мне эти стрессы по цене годной катушки на спиннинг?
2 lugal
а ты седня не был в алексеевском эпицентре?