На фото блевотина а не свято, реклама на форуме платная.
Купил кстати тут в стекле напиток "Груша" ессентуковского пивзавода, вкус детства, никакого химического послевкусия, настоящий дюшес!Предпочитаешь "Байкал"?
скоро уже
Купил кстати тут в стекле напиток "Груша" ессентуковского пивзавода, вкус детства, никакого химического послевкусия, настоящий дюшес!
Лови плюс в репу.Я был первый
Я не разбираюсь в сортах кокаколы, извини.Я думав, згідно зі скрєпними скріжалями, треба казати "пєндосская мочя"..
Купил кстати тут в стекле напиток "Груша" ессентуковского пивзавода, вкус детства, никакого химического послевкусия, настоящий дюшес!
Напиток ЕМВ Груша сильногазированный, безалкогольный, 0,5 л, стекло.
100% сахар.
Состав: вода питьевая, прошедшая систему очистки, сахар, регулятор
кислотности лимонная кислота, краситель карамельный колер, ароматизатор
"Грушевый", идентичный натуральному, консервант бензоат натрия.
А вот так +/- должен выглядить состав "настоящего" Дюшеса:
А вот так +/- должен выглядить состав "настоящего" Дюшеса:
соседи в офисе отопление выключили.
с новым годом их
Как то мы офис меняли после НГ... Отопление там было но на минимуме, тоесть что бы +0 в офисе держался... Включили его ровно за ночь до нашего приезда... Тоесть оно качегарилось всю ночь, когда мы туда загли там было чтото между +5 - +10, и еще так наверное почти с недельку мы спасались только обогревателями, ибо температура до +20 подыматься ой как нехотела...
Так что дурачки твои соседи.
15 минут жизни потратил на то, чтобы завязать бабочку. Чтобы вечером быстрее было.
Пока безуспешно.
Ну значит местный нефтеоргсинтез наладил выпуск качественных дюшесов!Ладно, пойду местный лимонад открою, там вроде все почти натуральное, проверь в гугле на всякий. Еще начали мохиту делать, отличный запивон, вчера проверил на себе.
это что за станция?
Главное в это верить!Никто ж не спорит что в Украине не так уж много Органик и Хелси продукции, проблема в том что в росиии ее вообще нет в массовой продажеХимия на химии... Тетя как с тулы приезжает - самые лучшие пряники привозит (как у них считаеться), так там состав читать страшно...
Да и вообще - местная еда в рашке почти полностью хуже украинской, это если обьективно на собственном опыте.
Советская... Одно из немногих человеческих переименований в городе...