В Тратории на Космической я был год назад. Может мы о разных говорим?
я о той ,которая возле Бойко.В Тратории на Космической я был год назад, это вроде не только открыли. Может мы о разных говорим?
конечно заходил
очко как и все что связано с классами
как ты оцениваешь обслуживание? улыбнулись и хлеба дали беслпатно?
на космической есть именно trattoria, а есть траттория "De Gusto"
ты вот много написал и сравнивал с забегаловкой, которая напротив лесильпо как я понял.А как Амато с классом связано кроме территориально?
Я не понимаю как тебе травится Тратории на космической и не нравится Амато когда между ними достаточно большая разница в пользу Амато?
Оцениваю вежливость, опрятность, умение подать блюдо, грамотно принять заказ, не переспрашивать кто что заказывал когда подавать блюдо и не ставить в центр стола в надежде что сами намекнут. Комплименты от повара. Посуда.
Ну и я же говорю. Блюда там "не эконом" и они вкусныее.
Лан, я спорить не буду более. Высказал свою точку зрения для информации. Склонят к ней не намерен.
О! Вот о второй я говорю. Значит таки разные.
эт не та тратория) Новую открыли в начале космической, 50 метров от Науки)О! Вот о второй я говорю. Значит таки разные
ты вот много написал и сравнивал с забегаловкой, которая напротив лесильпо как я понял.
ты вот много написал и сравнивал с забегаловкой, которая напротив лесильпо как я понял.
А вообще о чем спор?
Вспомнилось сразу различие по шапкам. Видел такое даже с пальто и костюмами под нимио том, что парня вывезти из села можно, а вот село из парня.
Я всё понимаю, в том числе специфический юмор, но уважаемые люди так себя не ведут, опускаясь до прямых оскорблений.
Вспомнилось сразу различие по шапкам. Видел такое даже с пальто и костюмами под ними
его нетА вообще о чем спор?
Автоветка умирает... Уже обсуждаем стейки и суши.
нормально нормальночерез пару недель буду в Харькове - хоть буду знать где пожрать
нормально нормальночерез пару недель буду в Харькове - хоть буду знать где пожрать
о том, что парня вывезти из села можно, а вот село из парня...
ваши в маринеле тусят, которая в парке белки, где казан раньше был
Чувствую себя нищебродом, ибо в вышеперечисленных не бывал