Ич, яка метафора.
Тобто, "Обновки" шкодять більше, ніж "Патрульная полиция"?
Мостик крутой. Где это?
им пох
хуйло расскажет своим крепостным, что они противостоят фашизму поэтому становится хуже жить. ну и обамачмо конечно же. невоспитанное как оказалось
Австрия, возле Германии. Городок Ройтте. Недавно построили
Самый длинный подвесной, хотят в книгу рекордов внести. Над трассой. Ощущения жесткие туда. Обратно уже легче
бльо, меня аж укачало от такого маршрутаОбновился Баварией, Австрией. Ну и заодно Чехией, Польшей, Венгрией, Словакией.
Венгрия как то не очень. Польша удивляет. Маньяки-трудоголики и просто молодцы. Достойный уровень уже.
бльо, меня аж укачало от такого маршрута
этож поди неделю в машине, не меньше
Касательно вас, меньшин, вы "талантливы во всем" так что ... короче, ты не поймешь
Ты так заинтриговал меня своим кино, что я решил посмотреть дальше 1 серии и о чудо, в начале 2 серии наконец то появилась "вся соль"(с)
так в машинеж а не лочетте с битой жопкой.
всяко лучше чем на поезде с баулом вонючей рыбы
Просмотрел почти до конца 4й серии..Ты так заинтриговал меня своим кино, что я решил посмотреть дальше 1 серии и о чудо, в начале 2 серии наконец то появилась "вся соль"(с)
Просмотрел почти до конца 4й серии..
Чёта мне весь сюжет раскрылся в первые 10 мин.
Я не хочу сказать, что продумал весь сюжет до конца, но сюжетная линия раскрылась.
Скучновато как-то, но досмотрю.
X-Ray? а ты до какой серии досмотрел?
бльо, меня аж укачало от такого маршрута
этож поди неделю в машине, не меньше
Их же 3 всего.
Хз, я нашёл там где 5 серий. Может порезали как-то короче.
Господа, посоветуйте, пожалуйста, сайт нормальный, где бесплатно книги скачать можно без головняка.