- 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну поглядим)![]()
а как ватника сделали модером?
что это за поебень?!
И вобще Дусильду прокидали толи по половому признаку, толи хз почему

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну поглядим)![]()
а как ватника сделали модером?
что это за поебень?!
Ну да, по плану есть. Правда маленький - 10 квадратовниче - все еще впереди от имение обустроишь и будет у тебя и кабинет и камин и все такое...
готов поспорить на твои яйца, что ты крепко ошибаешьсяне напоминай мне х.....я, пожалуйста)))
а как гепу выбрали мэром?
я за нее голосовал...И вобще Дусильду прокидали толи по половому признаку, толи хз почему
сказочки для х...яготов поспорить на твои яйца, что ты крепко ошибаешься
ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет.меня больше удивляет как кличко выбрали. и ни где-то в дыре, а в самом киеве. и не просто выбрали, а второй раз выбрали.
не гони....боксер круче всех...ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет.
ну ты же тоже еще не на каене рассекаешь, служивый блеатьсказочки для х...я
если так...то бы ты не на рафчике катался дяденька)))
ггг.. а как леню космоса выбрали в том же куеве? это еще интереснее боксера будет.![]()
ну справді.
"Готовиться к земле" - звучить по-бидлячому, а "Всьохуйня міша, давай по-новой" - це ж так інтелігентно.
ну ты сравнил мои года...и свои уже старческиену ты же тоже еще не на каене рассекаешь, служивый блеать
чиво?!когда его никто особо не знал, он выглядел перспективным на фоне омельченко.
а, я понял...ну ты сравнил мои года...
чиво?!я как раз где то в этот период в куеве жил и с куевлянами общасля плотно! так вот за омелю они оченно мазу гнули и плевались на космоса ахуевая как это чмо попало на пост мэра... омеля по их словам делал дохуя для куева, а леня - позор страшенный был...
???
гєнє??
ааа, многоходовочка... ©
эта, ватничек, ты не путай уважаемых куевлян с которыми я имел честь общаться с каким то ... прости господи х...ем.та ну. это не репрезентативное общение. космос был новым лицом и надеждой чего-то, как яценюк для х-рэя.
эта, ватничек, ты не путай уважаемых куевлян с которыми я имел честь общаться с каким то ... прости господи х...ем.
небыло таког.. космос изначально ебнутый был..
не, ну оно же с люботина лучше видно, что там в куеве творилосьну, "літсом" це можна назвати досить умовно...
ну, "літсом" це можна назвати досить умовно...