не, я могу в принципе.. и уже так делал... но блядь через неделю выть от тоски хочется... так - прошелся в гараж, проехался (обложивши хуями пидарасов) приехал в офис - обложил лично хуями долбоебов (по скайпу как то не качетсвенно получается) потом вечером проехался домой ( обложив пидорасов в три этажа), выпил пива что бы успокоится и прошелся домой.. движение епт.Далеко не у многих. 1-2 дня когда типа "заболел" не считается. Все местные галерщики, а особенно хруй, обязаны приходить и вджобывать в офисе. У реальных удаленщиков вообще нет никакого офиса.
Ты часто режешь стекло ?
8шт. банка маленькая. больше не получается.
твоя работа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ты ебнутый?!когда я на тебя стучал?
не, я могу в принципе.. и уже так делал... но блядь через неделю выть от тоски хочется... так - прошелся в гараж, проехался (обложивши хуями пидарасов) приехал в офис - обложил лично хуями долбоебов (по скайпу как то не качетсвенно получается) потом вечером проехался домой ( обложив пидорасов в три этажа), выпил пива что бы успокоится и прошелся домой.. движение епт.
а так - заперся в кабинете - вечером выполз - даже пива не хочется.. тоска зеленая...
а то что на дальнем фоне в аквариуме за табун
ты мне напомнил мое предидущее место работы в сильпоклумеМне проще когда людей рядом нет. А то помню в офис приедешь, за стенкой какие-то хруи в футбол настольный режутся и орут как будто их ебут лопатой. На кухне другие хруи чай пьют и интернов смотрят. Когда они блять работают? Заебало вот это все. работать невозможно.
я же поэтому и спросил, т.к. на тебя не похоже. думал, что оскорбление субъективно работает. т.е. опущенный - это тот, который обиделся, а не которого обидели.
на 150 литров и сотню неонок запустить можно.разве то табун. было бы 150 литров, то пару десятков бы запустил. они уматные. особенно, когда пугаются.
на 150 литров и сотню неонок запустить можно.
ты мне напомнил мое предидущее место работы в сильпоклуме
ага. а также сотня неонок еще в консервную банку влезут. но это же не эстетично
сука, у меня то и кабинета нета так - заперся в кабинете
cтим скорее всего...он такой любит из-под тишкано нет, это не мое... Экон, Стим - я жду ответа. не люблю таких подстав.
это дада такая херня везде. творческие люди, епта, говнокодеры, из 10-ти дай бобр чтобы 3 человека что-то делало, остальные дрочат на автофотовеломото и резюме пидорасят с целью уйти в другую контору и там рассказать что педалили другие
ниче - все еще впередисука, у меня то и кабинета нет
очень я на это сомневаюсь... стим хоть и ватник, но не пидарас.cтим скорее всего...он такой любит из-под тишка
ну поглядим)очень я на это сомневаюсь... стим хоть и ватник, но не пидарас.
а как гепу выбрали мэром?а как ватника сделали модером?
что это за поебень?!
так получилосьа как гепу выбрали мэром?
если понадобится - у меня есть номер, трубу по которому он берет даже в израиле под наркозомтебя записать на прием?!
Жертва опенспейса
если понадобится - у меня есть номер, трубу по которому он берет даже в израиле под наркозом