это да, себя организовать бывает очень сложномало кто способен реально из дома работать полноценно
Шо туд? Опять когпагативные терки?А я тут пытался решить казалось бы тривиальную задачку... Ну точнее 7 леьт назад она была тривиальной... Ан нет - хера лысого - щас для решения задачки надобно из киева во львов через Астану лететь... Ну что за людэ????
Шо, опять руки из жопы выросли?
решил сам купить билеты
Не у меня
Кто не увлекается научной фантастикой можно не читать.
Блин. Меня переполняют эмоции! Просто мурашки.
Смотрю первую серию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот это нечто!!! Съемки как в полном метре. Но сама соль - сюжет. Я настолько грамотного сюжета в фантастике еще не видел. Реально глоток свежего воздуха в научной фантастике. И очень подкупает\искушает все происходящее там.
Уже жалею что это мини сериал
кхм, а что там за сюжет, где там смысл?
а ты попробуйКасательно вас, меньшин, вы "талантливы во всем" так что ... короче, ты не поймешь
Касательно вас, меньшин, вы "талантливы во всем" так что ... короче, ты не поймешь
что это за хуйня? японский ректальный тестер лояльности рюSSкого миру?Забрал седне с почты.
Забрал седне с почты.
Может кто разбирается
ты ебнутый? я на работе тогда, когда ты только правое яйцо чешешь указательным пальцем левой ноги проснувшись после вчерашнего.так дгр жеж тоже вроде толи удаленно работает, толи еще какая беда без вытаскивания жопы из кровати?
Ты часто режешь стекло ?
ты ебнутый?
я инструмент покупаю не по критерию частоты его использования
Забрал седне с почты.
Может кто разбирается
с
пс. сколько у тебя в стае неонок?