ну будешь знать теперь.перед мусорами по крайней мере надо включать
Близость полиции это не показатель.
вчера еду по шевченко : скорость - 70. Сзади на 2 машины - полиция. Впереди навстречу - ещё 1 экипаж.
Мимо ( через 2 сплошные) проносится хонда црв со скоростью 90-100. Полиции похуй(....
может бытьЯ перед ними по сплошной обгонял - и ничего как то. То тебе свидоми попались наверное
Не. тут я и сам не сорю и другим не даю. Машина иногда как мусорка но что то выкинуть из окна- боже сохрани
Так я к тому, что у каждого свои недостатки
Тут питання в тому, що люди не знають ПДР взагалі.
та ты вообще берега потерял, вот они и решили напрячся
тю блядь.. странные вы люди.. то типа за порядок, то блядь корону зацепил... я ведь нарушил? нарушил. они протокол составили? составили.. ни полтишок ни соточку не требовали.. по закону типа сделали. у меня к ним претензий нет - почему же у вас они есть?то дгр корону их зацепил.
Разве что самим полицаям. Колония соотвественно будет Менскойответили от 3х до 5ти.... колонии строго режима
Одень чулок на впуск, там где воздух из атмосферы засасывает.никогда такой хрени не встречал...
Воздух из атмосферы снизу в фильтр заходита как это снег под фильтр просочился?
снег пошел и прошела как это снег под фильтр просочился?
никогда такой хрени не встречал... и удивляюсь, как машина вообще ехала...
Народ, а кто-то сейчас в районе Новых Домов есть?
Я есть. А шо ?Народ, а кто-то сейчас в районе Новых Домов есть?
Одень чулок на впуск, там где воздух из атмосферы засасывает.
Воздух из атмосферы снизу в фильтр заходит
Вход не забьёцца, сдувать будет. А тут снег в замкнутом объёме, ему девацца некуда.так зобьеца сразу вход
Я на плехановской, если надо - подъехать смогу но через час-дваНарод, а кто-то сейчас в районе Новых Домов есть?