Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Близость полиции это не показатель.
вчера еду по шевченко : скорость - 70. Сзади на 2 машины - полиция. Впереди навстречу - ещё 1 экипаж.
Мимо ( через 2 сплошные) проносится хонда црв со скоростью 90-100. Полиции похуй(....

лень
на ЗП не влияет

Мда. Читаешь ветку - все пристегиваются, поворотники включают, пропускают друг друга.
А потом оказывается что и через сплошную перед мусорами, и поворотники нахуй и с скорость - я лучше знаю как мне ездить :клас:

Я перед ними по сплошной обгонял - и ничего как то. То тебе свидоми попались наверное
может быть :D да и хуй с ними - не обеднею... :D а так - в принципе нормально пообщались.. я и поподкалывал типа "какого хера я остановился? надо было ввалить - хрен бы вы на примусе меня догнали!" а те - так мы бы того, перехват объявили бы.. у нас тут 10 патрулей в этом районе крутится - загнали бы где нить.. :D я поинтересовался, а сколько стоит заказать такой квест? ответили от 3х до 5ти.... колонии строго режима :іржач:

Тут питання в тому, що люди не знають ПДР взагалі.

проблема не в знании пдд, а в асоциальности. когда быдло кладет на окружающих, то никакое знание не поможет. и с другой стороны, даже если чего-то не знаешь, то по встречной пробку не додумаешься обогнать только исходят из здравого смысла и воспитания.

та ты вообще берега потерял, вот они и решили напрячся:D

то дгр корону их зацепил.

то дгр корону их зацепил.
тю блядь.. странные вы люди.. то типа за порядок, то блядь корону зацепил... я ведь нарушил? нарушил. они протокол составили? составили.. ни полтишок ни соточку не требовали.. по закону типа сделали. у меня к ним претензий нет - почему же у вас они есть?

причем что вата, что вышивата... первые "корону зацепил" второе сельское чудо распинается как бы он дерско зарамсил проблему :іржач:

обновился первой поломкой и ремонтом на трассе. хреначил с Москвы в Татарстан по снегопаду. после 7ми часов езды у машины пропала тяга, ощущения, как будто сзади кто то фуру подцепил. в горку с трудом пер, на обгоне тупил, кик рычал, а ехать не ехал. при этом до 2 тыс оборотов нормально, а дальше при нажатии газа тупизна мотора и автомат скидывал на пониженную, повышая обороты, но толку по разгону один хрен не было. на улице -12, а я легко одет. думал дотянуть до Казани и там уже решал, но стало жаль кабанчика =) прикинув все факты (снег, повышенный расход) полез смотреть, что там с воздушным фильтром. скинул крышку воздухана - фильтр сверху чистый. снял фильтр и вот что увидел:
6866906.jpg

глубина корпуса воздухана сантиметров 15...снег спрессованный, практически лед, снизу фильтр соответственно то же. кинул фильтр в машину оттаивать, а сам минут 15 вышкрябывал всю эту хрень. после процедуры машина поехала как и ничего не было. никогда такой хрени не встречал... и удивляюсь, как машина вообще ехала...

а как это снег под фильтр просочился?

никогда такой хрени не встречал... и удивляюсь, как машина вообще ехала...

А забор воздуха где стоит? Надуло туда снега?
Ничего в плане локеров (если забор под крылом) или тп не убиралось\доставлялось?

Народ, а кто-то сейчас в районе Новых Домов есть?

Одень чулок на впуск, там где воздух из атмосферы засасывает.

Воздух из атмосферы снизу в фильтр заходит

думал об этом, пока пилил следущие 300км, но решил, что так зобьеца сразу вход, да и чулков у меня нет :D я трямкой хотел прикрыть, а у нее структура плотная. по приезду проверил - все чисто...

да, воздух снизу идет, то есть на фото корпус, поверх снега стоит фильтр и дальше уже воздух идет через расходомер или как там эта хрень называеца в мотор.

так зобьеца сразу вход
Вход не забьёцца, сдувать будет. А тут снег в замкнутом объёме, ему девацца некуда.

Народ, а кто-то сейчас в районе Новых Домов есть?
Я на плехановской, если надо - подъехать смогу но через час-два

Назад
Зверху Знизу