Обновился квитанциями по коммуналке почти на 11 тыс грн
Душевно ты квартир накупил.
Обновился квитанциями по коммуналке почти на 11 тыс грн
а субсидию пробовал оформить?
Я ответственно подошел к вопросу. Лишнего ничего не осталось. Зато стало заметно лучше, хотя и так было норм. Но есть регламент, и оказалось что не зря он написан
Сэкономлено 2000 грн на работе.
То есть ты ходишь на коропоративы с судочками? я почему-то не удивлен.
ь:
в очередной раз рыдайу с лугалопедии, там походу в онлайне энергосистема украины мониторится
от лох педальный..готовь бабло на капремонт коробки
обновился протоколом от доблесных полицаев... типа не включил правый поворот при завершении обгона.. не понравилась видать сукам как я им моргал дальним когда эти припездки пропускали матиза который ехал со второстепенной.а потом когда я их обогнал - погнались за мной
425 грв блядькуда платить и надо ли что то куда то нести? полицаи сказали что ненадо после оплаты ничего нести.. это так?
да шото на регистраторе показывали... но то похуй - я его на самом деле не включил - некогда было ибо обгонял резкоА доказы у них есть или ты с барского плеча решил им пяти хатинку отстегнуть?
Там, вроде, если платишь в течение недели, то скидка 50%.обновился протоколом от доблесных полицаев... типа не включил правый поворот при завершении обгона.. не понравилась видать сукам как я им моргал дальним когда эти припездки пропускали матиза который ехал со второстепенной.а потом когда я их обогнал - погнались за мной
425 грв блядькуда платить и надо ли что то куда то нести? полицаи сказали что ненадо после оплаты ничего нести.. это так?
Боюсь что он сердце с пяток достать не смог, какие доказы?)))))))))А доказы у них есть или ты с барского плеча решил им пяти хатинку отстегнуть?
да шото на регистраторе показывали... но то похуй - я его на самом деле не включил - некогда было ибо обгонял резкомне другое смущает - есть ли действительно статья за такую хуйню...
а, ну тогда заплачу и пошли все сельские хруи нахуйЭто обычное перестроение. За невключение при перестроении - есть.
ну расскажи нам, свинопас, как бы ты с ними дерско зарамсил проблемуБоюсь что он сердце с пяток достать не смог, какие доказы?)))))))))
от лох педальный..готовь бабло на капремонт коробки
обновился протоколом от доблесных полицаев... типа не включил правый поворот при завершении обгона.. не понравилась видать сукам как я им моргал дальним когда эти припездки пропускали матиза который ехал со второстепенной.а потом когда я их обогнал - погнались за мной
да шото на регистраторе показывали... но то похуй - я его на самом деле не включил - некогда было ибо обгонял резкомне другое смущает - есть ли действительно статья за такую хуйню...
Это обычное перестроение. За невключение при перестроении - есть.
Аха-хааааа..........
ЗЫ. наплужил ты зачотно в этот раз(как обычно впрочем). конотоп тимирязевский
подождем сашка..
Пруф можно? Я так понял что включаешь левый поворот при обгоне и все. Но где написано что ты должен включать правый при завершении обгона?