я бы кстати к нему и поехал бы...Если Комаровский
ну я коротко описалаНе рвота, а кашель, а т.к. диафрагма еще слабая - из-за чрезмерного кашля и происходит рвота. Если малой в это время лежит, когда соплей много, то желательно подушку повыше сделать, чтобы они быстрее по носоглотке скатывались и не успевали сильно раздражать.
Ну што вы лузеры? Все кнопули жмакаете? А Анархист в шоу-бизнес подался. По радио его слоган в рекламе бсети крутятА чего добились вы?
Ну што вы лузеры? Все кнопули жмакаете? А Анархист в шоу-бизнес подался. По радио его слоган в рекламе бсети крутятА чего добились вы?
Если ты таксист-бамбила
на Бсеть кати мудило
Банально.
Я думал что-то типа "хуйпизда, джигурда, заправляюсь на б-сети я фсехда".
в точкуЕсли ты таксист-бамбила
на Бсеть кати мудило
пральноМалой требует прекратить намазывать икру на хлеб. Несите, говорит, всю банку.
И в кого он такой?
в точку)
Малой требует прекратить намазывать икру на хлеб. Несите, говорит, всю банку.
И в кого он такой?
кто у нас тут рыболовы-охотники или любители зимнего спорта? термобелье как выбирать и какое брать, на что внимание обращать.
зашел в Рыболов - 3 толщины нательного от 400 до 750грн. при чем самое теплое 550 где-то а среднее 700 - вай??? и что тогда продают на московском, если только штаны стоят 1200???
Вобщем, заказал я себе тут мешок 10 кг. соевого текстурата. Это такое мясо из сои или еще его называют соевым гуляшом. 50 г. этой штуки при набухании образуют визуально 300-400 г. кусочков похожих внешним видом и структурой на не крупно нарезанное мясо. Кусочки не одинаковые и с волокнистой структурой, прямо как у настоящего мяса.
Замачиваются например в курином бульоне, я взял порошок маги, добавил томатной пасты и соевого соуса, обжарил с луком, морковочкой, чесноком и конечно специями, залил тем же бульоном в котором оно набухало и добавил ложечку муки чтобы потушить. Хотя обжарка и тушение заняли буквально 10-20-30 минут. Получилось гарниром к макаронам, прямо м-м-м, очень и очень. На вкус отличить от мяса достаточно сложно, на вид - нереально.
Т.е. учитывая его 3-5 кратное увеличение, у меня, теперь есть запас из примерно 30-50 кг мяса, который лежит себе в мешке и никак не портится. Если кому надо отсыпать в Томске по крайне демократичной, даже демпинговой цене 140 руб. за 500 г. (что выйдет очень прилично по объему и по выходу, умножайте на 3-4, готовка на 2 порции получается - 14 руб.) самовывозом с пл. Кирова пишите в личку.
страдал хуйней и усех заебыл шоб сэкономить десять баксовСпросил по чем тЕлочки у нас. 2х метровые по 200 грн! Другоеж дело.
заменить мясо соей и сэкономитьПоржал с фейсбука одного рассенияна. Этожепиздец, что они жрут, дебилы блять.
страдал хуйней и усех заебыл шоб сэкономить десять баксов
как всегда вобщемта
заменить мясо соей и сэкономить