Ну значит будем делать.
Тем что профиль безопасности парацетамола выше и в списке ВОЗ маст хэв значиться именно парацетамол, и во всех странах с нормальной медициной по дифолту назначают именно парацетамол.
Причина назначать ибупрофен вместо может быть две:
1 - противопоказания к парацетамолу.
2 - Наличие сопутствующего острого воспалительного процесса, который не эфективно или не имеет смысле лечить местными противовоспалительными, например артриты.
38.
Ага, парацетамол лучше а в гейропе спагетти дороже чем у нас. Главное не забыть эти прописные истины
вчера врач смотрел. его не каждый раз рвет. сейчас вон йогурт съел немного и спит. ттт. такое ощущение что он эти спазмы сам вызывает по какой-то только ему ведомой причине. Поликлиника у нас такая что туда только в крайнем случае
думаю горло болит - больно глотать и начинает давиться и потом рвет. лучше расскажите как ему септефрил или лисобак дать - на соску не намажешь - понимает уже и не берет. просто так - тоже не хочет - выплевывает... если горло не лечить - то так все и будет. т.к. остальное - побочка от горла.
в шприц без иголку и заливаешь за щеку, а не на языкЛисобакт давишь в порошок и высвпаешь в рот
Клуб молодыхмампап в сборе
+1не шути со здоровьем ребёнка, вызови скорую.
Читай и на ус мотай.
Когда-то же придется и тебе...
Клуб молодыхмампап в сборе
нос не забит?думаю горло болит - больно глотать и начинает давиться и потом рвет. лучше расскажите как ему септефрил или лисобак дать - на соску не намажешь - понимает уже и не берет. просто так - тоже не хочет - выплевывает... если горло не лечить - то так все и будет. т.к. остальное - побочка от горла.
Думаю, что рвота, это реакция на высокую температурунос не забит?
бывает, что сопли по горлу сползают и начинается рвота из-за этого
Пойду лучше на Драйв2 пошарюсь.
Куда уж им до тебя
А я вас и не узнал Евгений Олегович
Если интересно почитай что такое профиль безопасности.
Почитай какие лекартсва рекомендованы ВОЗ и для каких случаев.
Тем что профиль безопасности парацетамола выше и в списке ВОЗ маст хэв значиться именно парацетамол, и во всех странах с нормальной медициной по дифолту назначают именно парацетамол.
Причина назначать ибупрофен вместо может быть две:
1 - противопоказания к парацетамолу.
2 - Наличие сопутствующего острого воспалительного процесса, который не эфективно или не имеет смысле лечить местными противовоспалительными, например артриты.
Моему малому (была темп. 39) вдоктор назначила по дефолту ибупрофен (нурофен), но сказала, что если помогать не будет - тогда дать парацетамол.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ибупрофен помог, так что до парацетамола дело не дошло.
Когда у малого была 40.5 парацетамол не помог, а ибупрофен - да. Хотя вот сейчас спустя 2 года парацетамол лучше сбивает
нос не забит?
бывает, что сопли по горлу сползают и начинается рвота из-за этого