Капли от полиомиелита перед этим капали?ПС у малого то ли ангина. то ли хз что. врач сказал - горло сильно красное. рвет всю ночь даже от воды. лекарства пить не хочет, хотя все сладкое. температура то 38 то 39 то 39,5, от нурофена рвет его. праздник короче
Нет.Капли от полиомиелита перед этим капали?
Я почему спросил, у многих детей после этой привывки через две-три недели возникает простуда с температурой. Выздоравливайте!
леха - глянь в личку
ПС у малого то ли ангина. то ли хз что. врач сказал - горло сильно красное. рвет всю ночь даже от воды. лекарства пить не хочет, хотя все сладкое. температура то 38 то 39 то 39,5, от нурофена рвет его. праздник короче
Я почему спросил, у многих детей после этой привывки через две-три недели возникает простуда с температурой. Выздоравливайте!
Хм... а ипв у вас до этого было?
+1 температура это хуйня, а вот что температура + рвет даже от воды - не нормально... надо в больничку показать..2 - с такими симптомами бегом в больничку. Или сам или на скорой.
1 - зачем нурофен, пока нет показаний прямых и не превышена доза парацетамола?
2 - с такими симптомами бегом в больничку. Или сам или на скорой.
Хм... а ипв у вас до этого было?
+2. Лучше перестраховаться.+1 температура это хуйня, а вот что температура + рвет даже от воды - не нормально... надо в больничку показать..
А что это?И от полиомиелита привывку не делали, отказались.
Не знаю таких страшных слов, от привывки отказались. Правильно сделали или нет-не знаю.ИПВ - инактивированная полиомиелитная вакцина - вводиться либо отдельно либо в комплексе с АКДС, например в Инфанрикс гекса есть ИПВ.
вчера врач смотрел. его не каждый раз рвет. сейчас вон йогурт съел немного и спит. ттт. такое ощущение что он эти спазмы сам вызывает по какой-то только ему ведомой причине. Поликлиника у нас такая что туда только в крайнем случае+1 температура это хуйня, а вот что температура + рвет даже от воды - не нормально... надо в больничку показать..
+1 температура это хуйня, а вот что температура + рвет даже от воды - не нормально... надо в больничку показать..
А чем это ибупрофен хуже парацетамола?
Не знаю таких страшных слов, от привывки отказались. Правильно сделали или нет-не знаю.
вчера врач смотрел. его не каждый раз рвет. сейчас вон йогурт съел немного и спит. ттт. такое ощущение что он эти спазмы сам вызывает по какой-то только ему ведомой причине. Поликлиника у нас такая что туда только в крайнем случае
думаю горло болит - больно глотать и начинает давиться и потом рвет. лучше расскажите как ему септефрил или лисобак дать - на соску не намажешь - понимает уже и не берет. просто так - тоже не хочет - выплевывает... если горло не лечить - то так все и будет. т.к. остальное - побочка от горла.
От внеплановой, которые капли от полиомиелита и которую сейчас навязывают всем. Все которые нужно делать по плану, все делаем.От какой из?
На Муранова, это детская на против автосалона Ауди?Могу номер врача областной ЛОР на муранова сказать. Или свози на пушку. Пусть врач посмотрит и даст нормальные рецепты...
У меня у малой пока отит слабенький был - тож участковые какую то юхню прописывали... А как 40 всю ночь держалась не сбиваясь, с утречка 9го мая поехали мы на Муранова... Дядя пасатрел, сказал госпитализация не нужна. Выписал волшебных пилюль и буквально за часа 4 сбили температуру до 37-38.
От внеплановой, которые капли от полиомиелита и которую сейчас навязывают всем. Все которые нужно делать по плану, все делаем.
В шесть лет она по плану? Ему через два месяца четыре будет.А.... Знач вам в 6 прокапали\прокапают.
На Муранова, это детская на против автосалона Ауди?
В шесть лет она по плану? Ему через два месяца четыре будет.