если все мы в глубокой жопе?
Нормальная акция что тебе не понравилось?
Маркетологи лишний раз завлекают народ на мобильное приложение + онлайн оплату.
Ваш срач на тему итишники и остальные напоминает возню глистов в ануса... Какая нахер разница кто сегодня сожрал ананас, а кто лушпайку от семечки, если все мы в глубокой жопе?
Первый раз послушал Нойз МС.
Айтишникам грешно жаловаться. КТо в жопе так это дворникии семьи живущие на бабушкину пенсию
Кто это "мы"? У тебя проблемы, мужской прокладкой выход залепило?
О тож.. хуй кто хочет работать...Вот осенью искал разнорабочего. Рабочий график 10.00-19.00 пн-пт. 10.00-16.00 сб. Оклад 6к. Работа не пыльная - подай, принеси, поесть приготовь.
А вот хер кого нашли за 2 недели. Все так богаты что 6к уже не деньги им...
+1 согласенОбновился икоркой у одного доктора
Эх, хороша на вкус
Какая нахер разница кто сегодня сожрал ананас, а кто лушпайку от семечки, если все мы в глубокой жопе?
О фильме:
Телеадаптация в трёх частях одноимённой книги Артура Ч. Кларка, признанной революционной работой в научной фантастике. "Конец детства" расскажет о мирном вторжении на Землю таинственных Сверхправителей, прибытие которых знаменует начало десятилетий утопии по инопланетным правилам, в ущерб человеческой идентичности и культуре.
Это да. Сегодня спросил на ХГ.
2 метра 150-200грн..
Завтра позвоню знакомому (сегодня был в питомнике) и спрошу по чём там..
Кто не увлекается научной фантастикой можно не читать.
Блин. Меня переполняют эмоции! Просто мурашки.
Смотрю первую серию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ты тоже
У меня че-то провелась параллель с Дельфином.
Там 3 или 6 серий?Уже жалею
Кто не увлекается научной фантастикой можно не читать.
Блин. Меня переполняют эмоции! Просто мурашки.
Смотрю первую серию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там 3 или 6 серий?