Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну что, все успели доллары купить? А то в понедельник будет уже поздно.
Будет просто курс на понедельник, такой же как сегодня, только покупка снизится. Пора подарки покупать, понесут IT-лузеры зелень по обменникам.Нет, просто курс будет не такой как сегодня утром и даже не такой как сегодня вечером.
Старый Салтов рулит, даже блок-пост убрали.хуясе, я думал можно будет просто побухать на денек внезапно сьездить
Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе.бля повыпускали гоблинов. теперь у них словесный понос. накопившийся за время бана![]()
Пора подарки покупать, понесут IT-лузеры зелень по обменникам.
Правильно, и после получки тут же бегут покупать бакс по завышенному курсу у менял. Но приходят праздники и надо бакс менять на гривну, попадалово в третий раз по кругу. Кстати надо прикупить баксов 300-400 на следующей неделе, никто не будет продавать? Куплю по среднему.Большинство айтишников (особенно лузеров) уже давно получают в гривне, причем не по рыночному курсу, а по грабительскому межбанку.
Правильно, и после получки тут же бегут покупать бакс по завышенному курсу у менял. Но приходят праздники и надо бакс менять на гривну, попадалово в третий раз по кругу.
Скока-скока? Они бля всю осень билеты собирали что бы разыграть по ОДНОМУ на город и фону И5. За такой пазор я бы к херам бы разогнал всех маркетологов!
От Сема, не пиздите...Большинство айтишников (особенно лузеров) уже давно получают в гривне, причем не по рыночному курсу, а по грабительскому межбанку.
Это успешный айтишник так делает, но вон у Хрея даже на елку денег нет, 25 баксов зажал, где же он будет гривну на подарки брать?У вас неправильные понятия об айтишниках. Для покупки подарков на праздники айтишнику не надо продавать накопленные доллары, а просто достаточно часть текущей зарплаты вместо покупки новых долларов потратить на подарки. Вот и все.
От Сема, не пиздите...
Отличный курс... Я по не сырье покупаю...
Это да. Сегодня спросил на ХГ.Поинтересовался елочками на Новгородской.
Большая пышная где то 2.50 ростом - 650 -750. Голубая - 1500.
Космонавты
Как известно, тестировщики это предпоследняя ступень иерархии айтишников. Ниже только сисадмины и железятники эникейщики.Это успешный айтишник так делает, но вон у Хрея даже на елку денег нет, 25 баксов зажал, где же он будет гривну на подарки брать?
Ну это для доморощенных барыг он отличный.
Вы хотели сказать хитрожопых чуваков ?А для технической интеллигенции, экспортирующей интеллектуальные услуги и инновационные решения - он грабительский.
Кто собирал билеты? Какие билеты?
Сеанс на 11.00
![]()
Вы хотели сказать хитрожопых чуваков ?
Ну я так понимаю, вторая часть например это про меня в частности ?Айтишники в силу инфантильности и социальной неприспособленности хитрить не обучены. В отличие от доморощенных барыг, готовых наебать ближнего при каждом удобном случае.
почитай про яблоакцию на сайте у них.
Правильно мыслишь, А вот Сеня думает что он самый умный, и его все пытаются наебатьВаш срач на тему итишники и остальные напоминает возню глистов в ануса... Какая нахер разница кто сегодня сожрал ананас, а кто лушпайку от семечки, если все мы в глубокой жопе?