А я думаю чего у меня под домом ветки продают, а оно вон оно что. В этом году ветки по 150, елки по 650. Ну норм, за хорошую елку не жалко 650 гривасов.Поинтересовался елочками на Новгородской.
Большая пышная где то 2.50 ростом - 650 -750. Голубая - 1500.
Космонавты
Я в прошлом году из питомника привез 3.20 ростом - 140 грн. Я понимаю за доставку и все такое...но так они и не по рознице их покупают и не 600% наценка же!!!
тогда еще вольва была, в универсале легче было перевозить))из питомника привез 3.20 ростом
Так Крым это же Украина, разве нет?Вы ржоте, а в раше полно сел где асфальта нет вобще. Бетонная хуйня вместо остановки для них это было бы событие.
Утопленника стремно нагружать, сварка лопнуть может ненароком.тогда еще вольва была, в универсале легче было перевозить))
тогда еще вольва была, в универсале легче было перевозить))
а я у вас в офисе симпатишную, живую, метрового роста в горшочке приобрел)
по цене "композиции из веточек"
вопрос не в том, а с каким пафосом кусок бетона открывают.Да че вы ржете? Для них это реально перемога! Лучше стоять на бетонном помосте без крыши, чем в грязи поколено и без крыши. Лучше одна горка на все село чем ни одной и т.д.
Утопленника стремно нагружать, сварка лопнуть может ненароком.
Я про твою ржавую колымагу.Тебе дали раба утопленника? Так ты ж вроде не из наших?
если правильно ухаживать - да, но в прошлом гду не повезло,Живые круто!
Я про твою ржавую колымагу.
«Там война шла, и люди ехали туда воевать, стреляли, участвовали в боевых действиях — это и есть военная сфера»
вчера заменил свечи и топливный фильтр!,
Я для того чтобы приблизить ТО (и соответственно заменить свечи и топливный фильтр), решил ежедневно ездить по 3 километра на работу и обратно, а также по всем делам по которым я ранее ходил пешком. И то все равно думаю не раньше марта наступит техосмотр по пробегу (180 тыс).
с таким пробегом уже не на ТО надо везти, а на разборку180 тыс
вопрос не в том, а с каким пафосом кусок бетона открывают.
А я думаю чего у меня под домом ветки продают, а оно вон оно что. В этом году ветки по 150, елки по 650. Ну норм, за хорошую елку не жалко 650 гривасов.
С такими пробегами может имеет смысл сменить колсеницу на что то поп рактичнее и посовременнее?
Давай лучше на следующей во вторник, у меня тут тоже бешеные дни ближайшие.бешенная неделя, все никак тебя не наберу. Но наберу обязтаельно
С такими пробегами может имеет смысл сменить колсеницу на что то поп рактичнее и посовременнее?
с таким пробегом уже не на ТО надо везти, а на разборку