Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо там Корвин -взял Форда?

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
потому что ты ездить не умеешь

Когда ты стаешь взрослым и в жопе заканчивается песня дества - тебя куда более комфортно выезжая из дома воткнуть драйв и выставить температуру и забыть о этих органах управления вообще хоть на 15 минут хоть на двадцать часов, чем надрачивать во всех пробках на рычаг, ради того что бы раз в месяц пердануть со светофора...

потому что ты ездить не умеешь

гы
гур кстати тоже гасит теплые ощущения от передних колес, заезжающих в ямы
следуя этой логике те кто ездит с гуром - ездить не умеют
про всякие там системы стабилизации и прочие АБС я пожалуй промолчу.
и ваще хоть с механикой никакого дискомфорта не чувствую, но пиздец как хочется Ауде А6 с ДСГ и прочей электронным наебаловом. Ибо нутром чую шо это клево

шо там Корвин -взял Форда?
как надолго пропадет - знач взял :-)
он даже примерно не представляет, какой потенциальный гемор хочет получить.
какое-то время будет канеш восторг, едет, опции, комфорт, но постепенно все омрачит реальность обслуги и ремонта :)

Когда ты стаешь взрослым и в жопе заканчивается песня дества - тебя куда более комфортно выезжая из дома воткнуть драйв и выставить температуру и забыть о этих органах управления вообще хоть на 15 минут хоть на двадцать часов, чем надрачивать во всех пробках на рычаг, ради того что бы раз в месяц пердануть со светофора...
а, т.е. акпп - для взрослых.
это что-то новое за последнее время :іржач:

у меня эур. очучения не теряются
и мне он нужен потому что тяжело руль на месте вертеть а не потому чтоездить не умею. при езде он отключается вроде

Валера с балкой просто потух на этом фоне :ги:

нафига выбирать четырех ступенчатый автомат который убивает динамику и повышает жор топлива если можно взять шестиступенчатую механику и в ус не дуть
ну он же сказал:
включил драйв и поехал, без этого дрочилова
и да: современный робот экномичней механики получается :ги:

а я бы поставил электро-гур, очень хочется менять давление в зависимости от скорости и т.п.
но чет я устал колхозить, лень одолела, за последний месяц только один ништяк заказал нужный, но там вообще ничего интересного.

вот объясни
нафига выбирать четырех ступенчатый автомат который убивает динамику и повышает жор топлива если можно взять шестиступенчатую механику и в ус не дуть
чтобы воткнуть D и в ус не дуть, а не кулису и педаль все время куда то тыкать

это шо ж надо делать с кулисой...
Лехко - мой друг на славуте ломает раз в 7-10 месяцев её обязательно. После этого открывает окошко специальной крутилочкой на двери и выкидывает её на дорогу.:D

если вовремя слить то да
не вагом единым если уж на то пошло
форд он тоже какой-то павершифт или как его с двумя сцеплениями уже лепит

и слышать : вжжжжжжжжж тык, вжжжжжжжжжжж тык
и думать: бля, я бы включил по другому

если коробас говорит "тык", то нужно готовить пару куе :ги:

а, т.е. акпп - для взрослых.
это что-то новое за последнее время :іржач:

Ну лично я не вижу никаких бенифитсов в ручке кроме экономических... Точнее все остальные доводы из разряда прогертых проводов и теплой ламповой вибрации на кулисе....

а я бы поставил электро-гур, очень хочется менять давление в зависимости от скорости и т.п.
но чет я устал колхозить, лень одолела

Так поставил бы или лень одолела?
308й\фокус - с эгуром. Возьми с разборки с них.
Упарвление сам сделаешь - и вперед. :клас:

было б говно, пол автоветки на нем не ездило бы :ги:

Это от бедности. :(

Назад
Зверху Знизу