Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я еси чесна нихуя не понял...
ну не закрыли все это общей крышкой и што? :)

То что на подавляющем большинстве современных машин стоят индивидуальные катушки, а ВВ провода это прошлый век. Спасибо хоть трамблер убрали!:)

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
просто он ремонтирует свою мебель... ;)

сначала свою, а потом и по соседям с отверткой пойдет:ги:

Недавно выкладывал фотку задней подвески Джетты 13-го года с неразрезной задней балкой. Так местные адепты секты ФВ пытались меня убедить что конструкция задней подвески автомобиля не так уж и важна, гораздо важнее, например, автоподьем задних стекол. ОК.
Но сегодня я реально культурный шок испытал, подняв капот 2015-го(!) года Джетты. Я правда, наивно полагал что древний 8-ми клапанный 2-х литровый мотор из 80-х они перестали ставить в середине 2000-х годов, что тогда уже было "немного" странно. А ни хуя. Вот он, родимый, впускной коллектор только переделали, а так все стабильно у лидера мирового автопрома по технологиям и продажам, даже провода высоковольтные на месте, забыл уже у кого я их и видел из современных производителей!:клас:

вольксваген нада брать тысыай с дсг, все остальное очко

Кароче объясняю. Из твоего корча выковыряли движок, выкинули розетку, и воткнули в новую джету 2015 года :D
я всегда знал, шо джетта ацтой, пассат рулит :D
сначала свою, а потом и по соседям с отверткой пойдет:ги:
думаешь соседи раскусили, шо он за их счет топится? :D

Недавно довелось сравнить октавию а5 и свежий авенсис. Возможно ты удивишься ( я вот точно удивился), но в данном сравнении именно октавия оказалось просто бричкой :) я не ожидал.

по каким критериям?
под бричкой имею в виду технические и технологические решения и для премиум сегмента. В бюджетном они думаю одинаковы +-
с чем например S8 можно сравнить с LS, ну так после S8 он меня уже не впечатлил.

думаешь соседи раскусили, шо он за их счет топится? :D

Тебя архимед покусал? :)
Я хер его знаю кто за чем счет топится - у соседей в квартирах поменьше счета по 50 грн :)

кидай сюда, нам тоже интересно

Ты нашел где твою почку купят?

Я хер его знаю кто за чем счет топится - у соседей в квартирах поменьше счета по 50 грн
Серега, чудес не бывает... Боюсь ошибиться в цифрах, но для 100 м2 даже супер-утепленного жилья необходимо около 10 кВт энергии на обогрев в сутки, чтобы компенсировать потери.

пс а какие у тебя расходы по эл-ву?

Серега, чудес не бывает... Боюсь ошибиться в цифрах, но для 100 м2 даже супер-утепленного жилья необходимо около 10 кВт энергии на оборгрев в сутки, чтобы компенсировать потери.

Это ниочем. При какой температуре снаружи надо 10 квт?

Серега, чудес не бывает... Боюсь ошибиться в цифрах, но для 100 м2 даже супер-утепленного жилья необходимо около 10 кВт энергии на обогрев в сутки, чтобы компенсировать потери.

Электричества за декабрь сожрал 750квт. Теплый пол работает один с 9-до 9, второй 2 часа утром и 6 часов вечером, но только там где плитка.

Ты просто посчитай соотношение площади наружных стен у себя в доме и у него, а не просто площадь квартиры.

Ты просто посчитай соотношение площади наружных стен у себя в доме и у него, а не просто площадь квартиры.
так я ж о чем и говорю, его греют соседи снизу и сверху, а фасад крэбко утеплен пенопластом :)

так я ж о чем и говорю, его греют соседи снизу и сверху, а фасад крэбко утеплен пенопластом :)

Каким образом они греют если у них тоже счета аналогичные? :) Может это я их грею теплом своего компа

Отправил налоговую декларацию. IRS проверила за 20 минут и сообщила, что мои 2 косаря доплаты они принимают и претензий не имеют :іржач::іржач::іржач:

так я ж о чем и говорю, его греют соседи снизу и сверху, а фасад крэбко утеплен пенопластом
Мы с тобой греем пять граней из шести кубика.
А он фактически одну и ему еще подъезд я так понимаю на шару греют :D
+ 750 киловатт электричества это еще порядка 70 кубов газа.

Мы с тобой греем пять граней из шести кубика.
А он фактически одну и ему еще подъезд я так понимаю на шару греют :D
+ 750 киловатт электричества это еще порядка 70 кубов газа.
:клас:
подъезд ему греют в квартплату по-идее :)

Назад
Зверху Знизу