Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты опять все перепутал. Японский ланос - это лансер.
P.S. Осталось понять при чем тут ниссан :іржач:

После того как Ниссан снюхался с Рено - он перестал делать машины к сожалению, что не сделает - все очко :ги:

не ссы, нихуя у него толкового не выйдет ибо сам знаешь, что коптить - это не кусок гавна на огне пожарить.. :D особенно гемморой с рыбой.. как посмотрю мануал как правильно с ней ебстись, так вся охота отпадает:D

Симпотюшненько... Только вот нафига засунув челектора КПП на торпеду они тоннель нарастили - я ХЗ.
не ебу знать. срв я смотрел когда машину выбирал.. ялда на топедо меня выбесила.. приблизительно как в китайцах/французах/иппонсах приборная панель вынесенная вправо :ги:

После того как Ниссан снюхался с Рено - он перестал делать машины к сожалению, что не сделает - все очко :ги:

Веришь - пихуй. Ибо в моем понимании и по моему опыту большинство европейский машин даст лососнуть тунца по комфорту и управляемости поделкам из азии. Если мы говорим об примерно одном ценовой диапозоне

особенно гемморой с рыбой.. как посмотрю мануал как правильно с ней ебстись, так вся охота отпадает
Ну он котя с саньком тоже не засцали:D Пива побольше набери и вперед нарезать партии мяска похеренные :D
ПТУшник : — Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол!
Мастер: — Так ведь девять же было…
ПТУшник: — И образец запорол!

Веришь - пихуй. Ибо в моем понимании и по моему опыту большинство европейский машин даст лососнуть тунца по комфорту и управляемости поделкам из азии. Если мы говорим об примерно одном ценовой диапозоне

:D Их слижно сравнивать... Потому как хранцузы и итальянсы - до япов не дотягивають... А немце как правило дороже в той же категории...

:D Их слижно сравнивать... Потому как хранцузы и итальянсы - до япов не дотягивають... А немце как правило дороже в той же категории...

ну сравни 308 пыж или рено меган с короллой. Где там не дотягивает?

ниссан делал приличные авто до 1998 года получается? я там кроме патрола никого и не видел. все, что начал делать ниссан и продавать - случилось после объединения с рено

как дела? шо делал на выходных?

Как обычно - лего, стейки.

ну сравни 308 пыж или рено меган с короллой. Где там не дотягивает?

:D Рено - очко по определению... А 308му крокодилу в плане надежности, как минимум до королы далеко...

Назад
Зверху Знизу