Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Погугли дом цемента, купишь там стоунлайт поштучно :)

может магазин цемента?
вот это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никакого дома не гуглит

шо такое лид и че он спит в рабочее время?

лид это спецаильно обученный человек в конторе ГДРа который пишет тесткейсы пока джуниор куа вместе с мидлом куа шпилят в ПС4 драчки.

епта.....
а почему мы об этом узнаем о тебя а не от самого лугала
п.с.

ну лугал тут дето же говорил шо он тут за старшего пока лида нет.
так шо он сам всем все сказал

решил сегодня затестить супер пупер стартап прошлогодний eda.ua/ сделал заказ.. пришло смс типа через 10 минут свяжутся.. связались через 40 и начали лечить мол по техническим причинам в том ресторане где вы хотели заказать это сделать не получится, а вот можем предложить заказать в Ватсоне (который находится на салтовке возле украины трц) бла-бла-бла... были посланы ко всем хруям в чикатиловку с такими предложениям - я блядь в центре сижу, а мне заказ с салтовки везти будут.. это, простите, мне до вечера курьера ждать? короче - сервис гавно. не советую пользоваться.

лид, это тот несчастный человек, который вынужден пиздить хруев дабы они работали и не проебывали. идеальный лид - это тот, которого хруи боятся до усрачки и ссутся при упоминании его имени.. такой лид может позволить себе иногда спать дома, но не всегда ибо хруи имеют очень короткую память которую надо регулярно пиздюлинами и подзатыльниками обновлять.. :D

лид это спецаильно обученный человек в конторе ГДРа который пишет тесткейсы пока джуниор куа вместе с мидлом куа шпилят в ПС4 драчки.

Ага а потом они идут в другие конторы типа синьорами и садяться на жопу на собеседовании, ибо вместо того что бы развиваться в професиональном плане аннанировали консоль...

ебать мой лысый череп
объяснил

:D Ну как тебе сказать - лид понятие абстрактное. Если очень упрощенно то это начальник отдела.

исходя из описания ДГРа он еще и имеет полное право пиздить вас
не "вас" а хруев, сиречь, существ безмозглых.. по армейской айти терминологии даже не духов бесплотных, а так, запахов :іржач:

"нас" сиречь старших по званию пиздить не надобно.. даже более скажу - вредно для здоровья ибо можно нарваться на выговор с занесением в грудную клетку.. :D "мы" сами знаем что, как и когда делать :D

Ага а потом они идут в другие конторы типа синьорами и садяться на жопу на собеседовании, ибо вместо того что бы развиваться в професиональном плане аннанировали консоль...
Я думаю сам Дима такой же синьйор как их куа описанные тобойю :D

напомнил разговор вот этот мульт. только в роли хозяина - пм :підстолом:

напомнил разговор вот этот мульт. только в роли хозяина - пм :підстолом:

ПМ тоже понятие абстрактное, которое начинаеться на уровне секретарши референтки со знанием англицкого и заканчиваеться на уровне Senior Principal Software Architect + Senior Principal BA + Senior Principal QA c совмешением все го этого с функциями Lead.

ПМ тоже понятие абстрактное, которое начинаеться на уровне секретарши референтки со знанием англицкого и заканчиваеться на уровне Senior Principal Software Architect + Senior Principal BA + Senior Principal QA c совмешением все го этого с функциями Lead.

бедняжки :( шож за зоопарк а не фирма у вас там?
у вас что не могут позволить нормальный штат нанять?

бедняжки :( шож за зоопарк а не фирма у вас там?
у вас что не могут позволить нормальный штат нанять?

Причем здесь моя фирма? :D
Я описал что под этой должностью понимают в Украинском ИТ.

Назад
Зверху Знизу