Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я раньше в творог добавлял, ибо творог жрать каждый день без добавок - то еще "удовольствие".
В итоге забросил эту бесперспективную идею?![]()
Музыкальная пауза
Никита снова отжигает
при чем здесь дом кофе?
полно кофе и без дома кофе
по цене до 500 грн кило
пью себе молоко "простоквашино" с печеньками и тут ты,с вонючим молоком
понюхал - не воняет
я никогда заводское молоко не мог пить. даже советское. онли хоуммэйд, онли хардкор.
а мне 3 кило в отаких пачках - 700 грнотакая банка мне обошлась около 2 тыс грн
![]()
я никогда заводское молоко не мог пить. даже советское. онли хоуммэйд, онли хардкор.
Убери знаки вопросов.Это плохой кофе? это вообще не кофе?
Кава зі Львова - хуйня, а не кофе
для успешных людей кофе по такой цене априори считается бурдой![]()
тебя не туда понеслов курсе что есть жокей, галка, якобы, риба какая нить. Только все кроме ЯкобСА вообще не кофе, а якобс - такое.
Я уже писал что попробовал здесь практически все что можно бы ло попробовать - от галки и до копи-лювак. На данный момент 180, ну мож 170 это нижний придел чего то пристойного.
Смена работы перечеркнула любую возможность "правильно" питаться.![]()
Я уже писал что попробовал здесь практически все что можно бы ло попробовать - от галки и до копи-лювак. На данный момент 180, ну мож 170 это нижний придел чего то пристойного.
Ну давайте кофе из говна белкокрыс еще вспомним![]()
все за сегодня не просматривал,наверняка есть еще куча всего и почти везде участвует Лугал
я иногда хуею![]()