lala-fa
L
- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всё про зубы? Астанавитесь (С)
Вопрос по маслу - если всегда лил 5W30, и хочу перейти на 5W40, нечего промывать не надо? Та же синтетика? Просто на Розетке Ликви Моли 5W40 хорошая цена.
Только вязкость на горячем отличается? Тем более гбо, движку горячее![]()
Всё про зубы? Астанавитесь (С)
Вопрос по маслу - если всегда лил 5W30, и хочу перейти на 5W40, нечего промывать не надо? Та же синтетика? Просто на Розетке Ликви Моли 5W40 хорошая цена.
Только вязкость на горячем отличается? Тем более гбо, движку горячее![]()
What? Вы простите инструкцию от него читали?
Толком никто не ответил![]()
а у меня еще молочный зуб есть![]()
главное лукойл за 300 грн не лить![]()
Не трынди, я тебетвсе расписал и полкам разложил не так давно, тот ты так читал и воспринимал. Я тему масел изучал не один год, перелопатил море форумов, обзоров, тестов, лаб анализов и тд и тп.
действительно пропустилНе трынди, я тебетвсе расписал и полкам разложил не так давно, тот ты так читал и воспринимал. Я тему масел изучал не один год, перелопатил море форумов, обзоров, тестов, лаб анализов и тд и тп.
Ото лишь бы ляпнуть не зная....
Мне кетанов не помог почти,
в каком месте?
да я от бензина там не в восторге, чесна гря, а такой дешман и подавно стремно лить как-то
а у меня уже железные есть, как у кощея![]()
шта? (с)Тебе то тема зубов как никому близка, внес бы ясность и авторитетное мнение
да я от бензина там не в восторге
Так и есть.В позапрошлом году народа было мало и таблички с жильём висели на каждом заборе.В прошлом же народа было не раельно.(на Арабатке в посёлке Счасливцево) Жили по 50 грн\чел но мы на месяц туда ездим да и с пелись с хозяивамиони младше нас на пару лет(кстати у хозяйки Оли сегодня днюха) Что будет в этом году ещё не интересовались...Сервис,условия и азов(да как и Крым)это не о нём
![]()
Ну епт... я на него только настроилсяпо моему ликви-моли - говно
угорает, нах