Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
так он с лачетей как ни сравню, так и охуею
отдельным пунктом идет топливный фильтр с бензонасосом за 300 баксов, меняемый раз 60 тык
на лошете раз в 10 тык за 200 грн.

Хули он у тя токой дешевый? У меня 500 :ги: Это цивилизация называется. На любом авто +/- так. То просто лошети в 90х застряла как и ланос.

Хули он у тя токой дешевый? У меня 500 :ги: Это цивилизация называется. На любом авто +/- так. То просто лошети в 90х застряла как и ланос.

я ебу шо там застряло, но лачети в разы комфортней, чем отот кольт
там же шумки вобще нихуя нету, слышно как песок по задним аркам шелестит.
и да: 1.3, если ему дать под зад жреть по БК литров 9-10, это в тему об экономичности

я ебу шо там застряло, но лачети в разы комфортней, чем отот кольт
там же шумки вобще нихуя нету, слышно как песок по задним аркам шелестит.
и да: 1.3, если ему дать под зад жреть по БК литров 9-10, это в тему об экономичности

У тя кольт времен молодости брежнева - таз для жены с детям шо бы добилась в хлам. Больше от него ждать и не приходиться.
Ну дык экономичный. У меня если под зад давать мгновенный 30 и выше не показывает, а средний 13-14 по трассе и 20 по городу :D

У тя кольт времен молодости брежнева - таз для жены с детям шо бы добилась в хлам. Больше от него ждать и не приходиться.
Ну дык экономичный. У меня если под зад давать мгновенный 30 и выше не показывает, а средний 13-14 по трассе и 20 по городу :D

и после этого еще говорят что лошети древнее корыто и много жреть :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу