Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та вот и я сижу как на иголках-отправил своих.
Такси 838-пидарасы. Позвонил утром заказал машину на время предупредил чтоб перезвонили если машины не будет- хуй там. 3040 нет альтернативы :(

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пр. Победу обновился рухнувшими кронштейнами троллейбусных проводов.
Тока шо сотрудник рассказал.

[COUB]aat5i[/COUB]

Самая что нинаесть настоящая в 4ке под наркозом, у меня не просто зуб выдернуть... Посложнее мальца :D ожидание хуже всего...

Почему не в областной? Там тоже есть челюстнолицевое отделение. В четверке крахоборы-мясники сраные.

Почему не в областной? Там тоже есть челюстнолицевое отделение. В четверке крахоборы-мясники сраные.

хз. куму нормально челюсть сделали. и сумму в лоб не называли. типа - вот столько можешь дать?

Потому шо Лысенко Валерий Викторович тут в Харькове и в Украине один такой, я по многочисленным рекомендациям именно к нему

хз. куму нормально челюсть сделали. и сумму в лоб не называли. типа - вот столько можешь дать?
Удивительно:eek:
Там обычно валяются на каталках в корридорах, истекают кровью, корчатся от боли, и никто не подойдет, пока родственики денег не привезут.

Потому шо Лысенко Валерий Викторович тут в Харькове и в Украине один такой, я по многочисленным рекомендациям именно к нему

Ну тогда другое дело. Раз по рекомендации-тогда да.
Желаю скорейшего выздоровления.:пиво:

та вот и я сижу как на иголках-отправил своих.
Такси 838-пидарасы. Позвонил утром заказал машину на время предупредил чтоб перезвонили если машины не будет- хуй там. 3040 нет альтернативы :(

Утром вызвала Такси Максим 7555, звонила в 8.30, заказала машину на 9.00, дочь надо было отправить в развивашку, в 8.50 перезванивают мол извините, машины в вашем районе нет, когда появится - не известно, будете ожидать? Ага, конечно, у нас же время безразмерное. Позвонила в 30-40, через 5 мин машина была у подъезда. Мы еще и одеваться торопились, не ожидали, что так быстро прибудет.

Самая что нинаесть настоящая в 4ке под наркозом, у меня не просто зуб выдернуть... Посложнее мальца :D ожидание хуже всего...

Жаль что такие операции под общим не проводят:D

тю, у меня всю жизнь во дворе..

Вот именно. Твоему проще, а моего придется адаптировать :)

О я недавно в областной в нем лежал. Сплошные переломы челюстей :D

ну то шо ты прям на обочине симферопольской трассы живешь мы уже выяснили, там ароматы еще те..
Так скоко метров от коксохима? Городской ты наш ? :D

Удивительно:eek:
Там обычно валяются на каталках в корридорах, истекают кровью, корчатся от боли, и никто не подойдет, пока родственики денег не привезут.:

именно в челюстной?
многое же зависит от отделения...
хотя да, четверка страшная больница. можно кадры для фильмов ужасов снимать.

красивый инструмент:клас:, наверное с появлением его в вашей семье связанна интересная история

Еще и какая - стопудово кто-то из родственников, будучи масовиком-затейником, спиздил этот рояль из поселкового клюба колхозников :іржач: Думаешь в кого хруй лабухом пошел :іржач:

Пр. Победу обновился рухнувшими кронштейнами троллейбусных проводов.
Тока шо сотрудник рассказал.

vD8J1Y8y79k.jpg

именно в челюстной?
многое же зависит от отделения...
хотя да, четверка страшная больница. можно кадры для фильмов ужасов снимать.

Та нет, не в челюстной, а вообще в четверке. Там же такие пациенты все, и так называемые врачи там все привыкшие к этой картине, и им насрать на тех, кто им денег не дал. Дал-будут что-то делать, не дал-будет лежать карячиться, пока денег не привезут. Пидары там и больничка пидарастическая.

Еще и какая - стопудово кто-то из родственников, будучи масовиком-затейником, спиздил этот рояль из поселкового клюба колхозников :іржач: Думаешь в кого хруй лабухом пошел :іржач:

Инструмент был приобретен за валюту в 90х.

Назад
Зверху Знизу