Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с другом иногда вспоминаем со слезами на глазах как раньше плохо жилось...:D когда бак бенза в день сжечь это норма. в 2014 году бапки в обще не считал. к Сестре на кофе ездил тапка в пол 260км в одну сторону.. это было как за угол съездить. а ща жаба давит за лишние 20км проехать..
за жрачку, шмотки итд я ваще молчу. хуево жилось короч.
Зато ты скоро станешь полностью свободным от авто:D

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне вот эти опусы как раньше было лучше, сильно напоминают воспоминания пенсов об совке :клас:

Не, я ничего как раз не сравниваю. Я пытаюсь понять в чем свобода и где стал уровень жизни лучше или хотя бы не хуже ? Как это обещалось.

я? каким хуем интересно у тебя такие заявления? :D
ну я понимаю х.й долбодятел...но ты то, держи себя в руках :D

Ты работаешь на эту власть. Ты что-то меняешь или есть возможность изменить, если нет, то нахуй ты там работаешь?

Ты работаешь на эту власть.
не не...ты не путай, я не работаю на сеню с петей...
поэтому я не в ответе за хуйню :D
Ты что-то меняешь или есть возможность изменить, если нет, то нахуй ты там работаешь?
нахуй ты ходишь по улицам?:confused:

Я пытаюсь понять в чем свобода и где стал уровень жизни лучше или хотя бы не хуже ? Как это обещалось.
как нет разницы? :незнаю:
вот недавно это хлебало с пеной изо рта, по ящику сказало, когда ему задали похожий вопрос в эфире, где этот кроль вещает по 10 минут каждый день: - "Пенсии подняли на 200 грн.,субсидии оформляют каждому и т.п.".:рл:
CQcczwQBCouON9a3I9818nk2O-U9V8FYzS2TDt4BaYitXBYrIg.jpg

сука, не морозьте про свободу :рл:

как нет разницы?
вот недавно это хлебало с пеной изо рта, по ящику сказало, когда ему задали похожий вопрос в эфире, где этот кроль вещает по 10 минут каждый день: - "Пенсии подняли на 200 грн.,субсидии оформляют каждому и т.п.".

сука, не морозьте про свободу
ах ты агент кремля...:D
тебе значит 200 грн не деньги ужо?! :ги:

я в обще не патриот
так патриоты, которые в АТО, на этот НГ выключили телевизор, когда Порошенко вещал. По крайней мере, там где мой малой был в этот момент.

ах ты агент кремля...:D
тебе значит 200 грн не деньги ужо?! :ги:
если бы я им был, то укатил бы уже в мацкву, как половина моих коллег.

как нет разницы? :незнаю:
вот недавно это хлебало с пеной изо рта, по ящику сказало, когда ему задали похожий вопрос в эфире, где этот кроль вещает по 10 минут каждый день: - "Пенсии подняли на 200 грн.,субсидии оформляют каждому и т.п.".:рл:
CQcczwQBCouON9a3I9818nk2O-U9V8FYzS2TDt4BaYitXBYrIg.jpg
Его основная задача, десятиминутные сеансы каждый день по промыванию мозгов, что бы люди были в тонусе и не выходили из транса, типа Кашпировский. Ну а народ у нас....... В прочем как всегда, ведутся. А пока ведутся, покращення будут продолжаться.
П.С. Пусть себе в жопу засунет эти подачки, в виде копеечных повышений пенсий, и субсидии туда же. На фоне повышения цен-это "собаке косточка"

Его основная задача, десятиминутные сеансы каждый день по промыванию мозгов, что бы люди были в тонусе и не выходили из транса, типа Кашпировский. Ну а народ у нас....... В прочем как всегда, ведутся. А пока ведутся, покращення будут продолжаться.
П.С. Пусть себе в жопу засунет эти подачки, в виде коопеечных повышений пенсий и субсидии туда же, на фоне повышения цен-это "собаке косточка"
того же мнения :пиво:

PB4MthfnWi0.jpg

Пацаны говорят, скоро кролю :кілер: Это говорят настоящие патриоты, которые пошли реально добровольно, даже не по контракту. Которые любят страну, а не правительство.

Пацаны говорят, скоро кролю :кілер: Это говорят настоящие патриоты, которые пошли реально добровольно, даже не по контракту. Которые любят страну, а не правительство.
Скорее бы!:yahoo: Может они тогда начнуть шевелиться и думать в нужном направлении.

Назад
Зверху Знизу