Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
на этом всем спасибо))

Пояснять аппологету бычков привезенных из Харькова на поезде что такое отдых, дело не благодарное.
Бад, бычки, пара хрючевень где норм человек без пол литры есть не сядет ибо ссыкотно и пара сельских дискотек с крафтовыми диджеями (аналог артхауса ) - это верх совершенства для синьор синьора из ближнего пригорода
Ну ухоеть ты аристократ:курю: Такого не ценишь?

Ладно братья. Есть такая притча:
Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри теплой какашки и начал от радости петь. Мимо шла кошка, она услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила и съела.

Так вот мораль. Если тебя кто-то обгадил — это не значит, что он твой враг. Если тебя кто-то очистил — это не значит, что он твой друг. Если тебе тепло и уютно — сиди и не чирикай.

на этом всем спасибо))
дрочите дальше на долбоебов, и может когда-то поймете, что кинули вас как лохов
:рл:

Какой же ты блять тупой оказывается.
А открыть интернет и почитать не ? Кроме картинок нибудь ?
Добавь вот туда к левой колонке две цифры :
- проебанные на курс 8, на который такие как ты дрочат 23 000 000 000 $ и туда же о роста тарифов.
- увеличенный госдолг на 32 000 000 000 $ который и привел к 76 % от ВВП.

Головой надо иногда думать, а не картинками.

Ну шо все обсудили успешный отдых в Затоке?
Настоящий сельский отдых :клас:

"Іноді з'їси і не доволі,
Зате живеш на волі."
(ц)
А позвольте поинтересоваться. Чем та не свобода, что была-отличается от этой свободы, что сейчас, и в чем она заключается?:rolleyes:

А позвольте поинтересоваться. Чем та не свобода, что была-отличается от этой свободы, что сейчас, и в чем она заключается?
ну ты не понимаешь шоле?
ну ты же должен видеть изменения и понимать!
ну как вы не понимаете, я не могу понять...это же надо понимать!
:ги:
ты вот кушал раньше крохи хлеба...а щас хавашь икру банками, это ж так? :D
раньше ты бензин заливал по 20 грн....а сейчас по 9....это ж так? :D

ну ты не понимаешь шоле?
ну ты же должен видеть изменения и понимать!
ну как вы не понимаете, я не могу понять...это же надо понимать!
:ги:
ты вот кушал раньше крохи хлеба...а щас хавашь икру банками, это ж так? :D
раньше ты бензин заливал по 20 грн....а сейчас по 9....это ж так? :D

Не. Раньше ездил отдыхать в Крым, Турцию, Европу за ползарплаты. Мог купить себе хорошую машину, бытовую технику, одежду. Цена на продукты- вообще не интеерсовала, доставал карточку и передавал кассиру- но сцуко был рабом и звенел цепями (583 пробы по 400 грн/грамм + работа)
А теперь сдаешь деньги на войну, помогаешь друзьям, которых военкомат вырвал из привычного мирного ритма , от детей и жены. Смотришь замечательные новости как обстреливают наших людей и военных и мирных, смотришь как ездят в Польшу и Белгород за вакциной от бешенства и столбняка, охуеваешь от цифр на обменниках и мечтаешь об отдыхе в Одессе. Но зато:
-Яяяяя свааааабооооооодееееееенннн! Фрииииииидооооомммммм!:yahoo:
Как то так:rolleyes:

Не. Раньше ездил отдыхать в Крым, Турцию, Европу за ползарплаты. Мог купить себе хорошую машину, бытовую технику, одежду. Цена на продукты- вообще не интеерсовала, доставал карточку и передавал кассиру- но сцуко был рабом и звенел цепями (583 пробы по 400 грн/грамм + работа)
А теперь сдаешь деньги на войну, помогаешь друзьям, которых военкомат вырвал из привычного мирного ритма , от детей и жены. Смотришь замечательные новости как обстреливают наших людей и военных и мирных, смотришь как ездят в Польшу и Белгород за вакциной от бешенства и столбняка, охуеваешь от цифр на обменниках и мечтаешь об отдыхе в Одессе. Но зато:
-Яяяяя свааааабооооооодееееееенннн! Фрииииииидооооомммммм!
Как то так
ты приедешь на ФБ? я хочу в реале с адекватным человеком познакомиться :ги:

пламенный привет Сене :D
AvbS2ciXM4k.jpg

В __каждой__ цифре откровенное вранье.

Ввп 20 ярдов, а ничего что в 2011 году было больше 36 ярдов? Ко всему прочему 20 это тоже не совсем верное, под конец года было около 15и, плюс выплата долгов начала 14го года привело к снижению примерно до 8и ярдов
Итого - за время гениального азирова разница в резервах - __минус__ 20-30 ярдов

327254_original.png

Рост 10% ввп - вранье, в реальности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bZbNZMH.png

Дальше внешний долг Украины со 103 ярдов в 2010 году,
, фактически рост был каждый год с 2010.

bx3HNM5.png

При всем этом после 2011 года
, это без войны, при хороших экономических условий, без эмбарго росиии и т.п.

jh7CgId.png

А все плюшки типа искуственно удерживаемого курса 8, отсутствие роста тарифов (при том, что на закупке энергоносители дорожали, все потребители продолжали платить не реальную цену, а только часть), и т.п. ложились на плечи звр (растраченные 20-30 ярдов за 4 года) и плечи налогоплательшиков (которым проще было не работать - см. выше падение промпроизводства)

Не очень впечатляет, правда? Хуже азарова, на мой вгляд было только правительство тимошенко.
яценюк совсем не фонтан, но сравнивать с азаровым это как минимум некорректно.

Та дело даже не в тарифах, ценах, долгах-с этим все ясно, тут покращення на лицо...
В чем свобода? Свобода от чего? В чем была раньше не свобода, а сейчас свобода?

В __каждой__ цифре откровенное вранье.

Ввп 20 ярдов, а ничего что в 2011 году было больше 36 ярдов? Ко всему прочему 20 это тоже не совсем верное, под конец года было около 15и, плюс выплата долгов начала 14го года привело к снижению примерно до 8и ярдов
Итого - за время гениального азирова разница в резервах - __минус__ 20-30 ярдов

327254_original.png

Рост 10% ввп - вранье, в реальности

bZbNZMH.png

Дальше внешний долг Украины со 103 ярдов в 2010 году,
, фактически рост был каждый год с 2010.

bx3HNM5.png

При всем этом после 2011 года
, это без войны, при хороших экономических условий, без эмбарго росиии и т.п.

jh7CgId.png

А все плюшки типа искуственно удерживаемого курса 8, отсутствие роста тарифов (при том, что на закупке энергоносители дорожали, все потребители продолжали платить не реальную цену, а только часть), и т.п. ложились на плечи звр (растраченные 20-30 ярдов за 4 года) и плечи налогоплательшиков (которым проще было не работать - см. выше падение промпроизводства)

Не очень впечатляет, правда? Хуже азарова, на мой вгляд было только правительство тимошенко.
яценюк совсем не фонтан, но сравнивать с азаровым это как минимум некорректно.
Чтоб подвести черту намечающемуся политсрачу:
Мы все прекрасно понимаем. И я , и Мальчишко и другие мои единомышлленники. Мы ни такие ебнутые и ватные, как кажется на первый взгляд господам патриотам, сторонникам майдана. НО,Есть одно НО.
Если бы мы все реально видели что новая власть ПЫТАЕТСЯ что то реально СДЕЛАТЬ для того чтобы простому народу жилось лучше, а не ПЫТАЕТСЯ показать что будет делать, то уважения было бы больше, а сарказма- меньше.
Это как старую избушку пытаться отпопить сначала забором, потом крыльцом, потом полы срывать и кидать в топку вместо того чтоб засучить рукава, добыть топор и организовать заготовку дров на потоке.
Но в семье будут хаять того хозяина, при ком в избушке будет холодать, несмотря на то что на дрова ее стали растаскивать еще папередныки.

Если бы мы все реально видели что новая власть ПЫТАЕТСЯ что то реально СДЕЛАТЬ для того чтобы простому народу жилось лучше, а не ПЫТАЕТСЯ показать что будет делать, то уважения было бы больше, а сарказма- меньше.
Это как старую избушку пытаться отпопить сначала забором, потом крыльцом, потом полы срывать и кидать в топку вместо того чтоб засучить рукава, добыть топор и организовать заготовку дров на потоке.
Но в семье будут хаять того хозяина, при ком в избушке будет холодать, несмотря на то что на дрова ее стали растаскивать еще папередныки.
:клас::пиво:

Лучше ты ко мне заезжай на кофе с тортиком. Если посещение лавки рыгов не претит твоим убеждениям
:ги: святой воды возьму...:D

Чтоб подвести черту намечающемуся политсрачу:
Мы все прекрасно понимаем. И я , и Мальчишко и другие мои единомышлленники. Мы ни такие ебнутые и ватные, как кажется на первый взгляд господам патриотам, сторонникам майдана. НО,Есть одно НО.
+1...
я говорю то, что знаю....может резковато.
но...сейчас пиздят еще больше, чем пиздил Янык...
оправдать петю и сеню, которые ведут бизнес на войне я не могу никак...будь янык сто раз ебанат...но до такого ему далеко.
рашку считаю агрессором...да, я буду детям говорить, что рашка нападала на нас и считаю, что война рашистов на востоке Украины есть. это мое мнение.

старые схемы работают так же и полным ходом...
взятки стали больше, заносы теперь по крупному...

петя и сеня как только видят, что их пытаются "выебать" так сразу резко те люди становятся "агентами кремля" - это им респект, придумали хорошо...работает.

:ги: святой воды возьму...:D

+1...
я говорю то, что знаю....может резковато.
но...сейчас пиздят еще больше, чем пиздил Янык...
оправдать петю и сеню, которые ведут бизнес на войне я не могу никак...будь янык сто раз ебанат...но до такого ему далеко.
рашку считаю агрессором...да, я буду детям говорить, что рашка нападала на нас и считаю, что война рашистов на востоке Украины есть. это мое мнение.

старые схемы работают так же и полным ходом...
взятки стали больше, заносы теперь по крупному...

петя и сеня как только видят, что их пытаются "выебать" так сразу резко те люди становятся "агентами кремля" - это им респект, придумали хорошо...работает.
у каждого была своя тема. но люди не гибли.

Назад
Зверху Знизу