Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Киев Жуляни или Борисполі?
Ну и я все же думаю что час там только лету + регистрации и посадки.
Ну и зная наших жлобов чоть мне кажется что место там меж кресел как в газельной маршрутке.

А шож ты всезнайка не знаешь еще? :D:D:D
Все там нормально и с креслами и с регистрацией. Это внутренние рейсы там регистрация заканчивается за пол часа, но на практике за 20минут
Багаж нахер не нужен, дорожной сумки как ручная кладь вполне достаточно

А шож ты всезнайка не знаешь еще? :D:D:D
Все там нормально и с креслами и с регистрацией. Это внутренние рейсы там регистрация заканчивается за пол часа, но на практике за 20минут
Багаж нахер не нужен, дорожной сумки как ручная кладь вполне достаточно

с креслами там пиздос
рост 190 см , если чо

Сам по себе первый класс Хенде охренен. Поприятней чем купе оберига и куда приятней чартер ов от мау и розы.
Но хрючево испортилось - раньше в обеде был набор из хлеба, масла сыров колбасы и дохера чего то еще. То щас сранный сенВИЧ а-ля чикенбургер и усе.
Красноярск 7дейз 40 гришь - сверху взял, с такими наценками Харьковские кафе и рестораны просто отдыхают.

особенно когда посреди поля колом становится :D:D:D

с креслами там пиздос
рост 190 см , если чо

там боинг 737 летает, так шо не нужно хуйню нести

особенно когда посреди поля колом становится :D:D:D

Та хоть аирбас 380. Ты про китайские картриджи все знаешь, а пра то что количество рядов производитель поставит такое как скажет заказчик - не знаешь :D

ой, учи их учи...
расстояние между креслами и прочии особенности салона делается под авиакомпанию
то есть авиакомпания сама говорит ставить туда 30 рядов или 35
ну поскольку это МАУ, то выбор я думаю очевиден :ги:

Не увидел в турникете банковского терминала.

отаки приблуды должны стоять

получила книжки Скрябина, вечная ему память, оказывается мужик с потрясающим чувством юмора был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та хоть аирбас 380. Ты про китайские картриджи все знаешь, а пра то что количество рядов производитель поставит такое как скажет заказчик - не знаешь :D

та ты шо :іржач::іржач::іржач:

ой, учи их учи...
расстояние между креслами и прочии особенности салона делается под авиакомпанию
то есть авиакомпания сама говорит ставить туда 30 рядов или 35
ну поскольку это МАУ, то выбор я думаю очевиден :ги:

поскольку это МАУ то почти весь ее флот куплен б/у поэтому вы с лугалем премию заслужили, умники бля

в киев летают борта 737-500 и 737-300 х.з. может 737-800 проскальзывал, но я не видел. И все там у них стандартно, а у кого длинные кегли нужно места у окна в 14 ряду брать на 737-500 , а в 737-300 это 17ряд
А вообще все сейчас гуглиться и при электронной регистрации можно получить нужное место

та ты шо :іржач::іржач::іржач:

поскольку это МАУ то почти весь ее флот куплен б/у поэтому вы с лугалем премию заслужили, умники бля

в киев летают борта 737-500 и 737-300 х.з. может 737-800 проскальзывал, но я не видел. И все там у них стандартно, а у кого длинные кегли нужно места у окна в 14 ряду брать на 737-500 , а в 737-300 это 17ряд
А вообще все сейчас гуглиться и при электронной регистрации можно получить нужное место

Лучше про линзы и картриджи расскажи :іржач:

в киев летают борта 737-500 и 737-300 х.з. может 737-800 проскальзывал, но я не видел. И все там у них стандартно, а у кого длинные кегли нужно места у окна в 14 ряду брать на 737-500 , а в 737-300

800 часто летает.Иногда Embraer 190.

800 часто летает.Иногда Embraer 190.

х.з. последнее время видать не наполняется. Embraer летал то ли по средам, то ли по четвергам когда наполняемость была самой низкой

Лучше про линзы и картриджи расскажи :іржач:
Ну в линзах ты не шаришь, по картриджам тебе глаза нужно было протереть.
Ты вот пытаешься умничать в каждом вопросе, а по концовке садишься в лужу

ты никогда не задумывался что с самолетом во время покупки-лизинга могут делать какие-то еще манипуляции помимо перекраса и рисования эмблемы?
ну а то шо там какие-то места в каком-то там ряду шире, так это из-за близости этого ряда к аварийному выходу. типа там шоб быстрее выпрыгивали если чо нетак.
ну в цивилизованныом мире на таких местах сидеть западло кагбе, ибо они предназначены для беременных, стариков и прочих нужающихся.

ну в цивилизованныом мире на таких местах сидеть западло кагбе, ибо они предназначены для беременных, стариков и прочих нужающихся.

В цивилизованном мире такие места продают за отдельную плату сверх стоимости билета эконом класса и при регистрации их просто так не выберешь :)

ты никогда не задумывался что с самолетом во время покупки-лизинга могут делать какие-то еще манипуляции помимо перекраса и рисования эмблемы?
ну а то шо там какие-то места в каком-то там ряду шире, так это из-за близости этого ряда к аварийному выходу. типа там шоб быстрее выпрыгивали если чо нетак.

А ты с лугалаом никогда не задумывался что перед тем как нести куйню всякую нужно быть в теме и владеть информацией ;)

А почему в цивилизованном мире беременныхИнвалидовСтариков в бизнес класс по умолчанию не пересаживают?

В цивилизованном мире такие места продают за отдельную плату сверх стоимости билета эконом класса и при регистрации их просто так не выберешь :)

на регулярке таки да, а на чартер я всегда стараюсь себе урвать эти места

ты ебнутый? На места в аварийном ряду никогда не посадят ни ребенка, ни немощного старика. ни беременную, ни хруя. Они для тех кто сможет помочь другим если что.

А ты с лугалаом никогда не задумывался что перед тем как нести куйню всякую нужно быть в теме и владеть информацией

А почему в цивилизованном мире беременныхИнвалидовСтариков в бизнес класс по умолчанию не пересаживают?
не сливайся раньше времени
кинь пару линков про шаг кресел чтоли, для начала

на регулярке таки да, а на чартер я всегда стараюсь себе урвать эти места
а когда ездил в метро, то пытался влететь первым в вагон, чтоб занять сидячее место? :ги:

ты ебнутый? На места в аварийном ряду никогда не посадят ни ребенка, ни немощного старика. ни беременную, ни хруя. Они для тех кто сможет помочь другим если что.

сам иди нахер и не мешай

Л...л съездил в Киев на поезде, а впечатлений то сколько :рл:

А я думал я скучно живу.

Назад
Зверху Знизу