Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
надеюсь хоть на самолет? а то тут сегодня другой транспорт не котируется
ну а хули того самолета? спецом щас посмотрел почем слетать стоит Харьков-Киев-Харьков. С утра туда, вечером сюда - 2 842UAH. Если по расходу посчитать - те же яйца по деньгам что и на тайоте выходят. Только не 4 часа пути в одну сторону (а по такому пиздорезу реально будет больше четырех как бы не в 2 раза) а час лету туда и час лету назад..

ну а хули того самолета? спецом щас посмотрел почем слетать стоит Харьков-Киев-Харьков. С утра туда, вечером сюда - 2 842UAH. Если по расходу посчитать - те же яйца по деньгам что и на тайоте выходят. Только не 4 часа пути в одну сторону (а по такому пиздорезу реально будет больше четырех как бы не в 2 раза) а час лету туда и час лету назад..

Во-первых, надо машины покупать с нормальным расходом.
Во-вторых, ты тут про час не заливай.
Доехать до аэропорта, зарегаться, сдать багаж, сесть в самолет, подождать часика 4, пока антиобледенительными реагентами обработают, прилететь, забрать багаж, выйти и т.п. :D

ты о какой и трех машин, клоун?
Чорт! ТРИ машины, КАРЛ!! тебе можно только позавидовать! это ж сколько денег на обслуживание нужно! и у тебя ХВАТАЕТ! ты успешный чел! давай дружить?

Дима, ты же на самолете летал и не раз, а почему ты забываешь регистрацию, пройти контроль, сдать/забрать багаж, прибыть заранее в аэропорт и т.д. В сумме сколько это получится? За час будешь в Киеве?:)

Киев Жуляни или Борисполі?
Ну и я все же думаю что час там только лету + регистрации и посадки.
Ну и зная наших жлобов чоть мне кажется что место там меж кресел как в газельной маршрутке.

Ну и я все же думаю что час там только лету + регистрации и посадки.
Ну и зная наших жлобов чоть мне кажется что место там меж кресел как в газельной маршрутке.

Нормально там все. Приехал за 40 минут до вылета и ничего нигде не ждешь, успеешь еще кофе выпить.

Дима, ты же на самолете летал и не раз, а почему ты забываешь регистрацию, пройти контроль, сдать/забрать багаж, прибыть заранее в аэропорт и т.д. В сумме сколько это получится? За час будешь в Киеве?:)

Ну для киева багаж не обязателен. Я когда летаю на 3 дня и меньше кроме ручной клади ничего не беру.

ХЗ. Купил жетон. Вспомнил как это очередь в кассу отстоять...
Захотелось колбасы за 2.20 ушанку и водку :D

Неужели успешный лугал не мог себе позволить нанять извозчика?
Точно - турникет умнее.

Ну для киева багаж не обязателен. Я когда летаю на 3 дня и меньше кроме ручной клади ничего не беру.

Кстати да. У меня чемодан есть - туда на неделю одежды влезет, но под ручную кладь попадает легко.

я смотрел борисполь.. но какая разница жуляны или борисполь? что от туда, что от сюда на таксо ехать..

Дима, ты же на самолете летал и не раз, а почему ты забываешь регистрацию, пройти контроль, сдать/забрать багаж, прибыть заранее в аэропорт и т.д. В сумме сколько это получится? За час будешь в Киеве?
какой багаж в киев при поездке на один день? барсетка с деньгами? так ее вообще то в ручную кладь берут :D

Неужели успешный лугал не мог себе позволить нанять извозчика?
Точно - турникет умнее.

Мог. Но нахуа? Я пехом еще прошел километров 15 :) я так планировал маршрут и время что бы нигде не ждать ничего и быть вовремя везде.

Назад
Зверху Знизу