Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что у меня желание что то оплатить часто приходит "блин, сегодня же нужно оплатить" а деньги заблаговременно забыл на карту кинуть.

Вот тут кредитный лимит и помогает.
А в чем проблема? Переплатить 3 грн на оплате коммуналки? так это не проблема. Не вижу причин не пользоваться короче. Не те суммы "кредитов" чтобы переживать за проценты.

Просто как бэ у меня зп была в привате в оракле. :незнаю:
Или ты чп открыл не в привате? :D

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто как бэ у меня зп была в привате в оракле. :незнаю:
Или ты чп открыл не в привате? :D

Нет, у меня приват только клубничка, а с нее виртуалки в разных валютах для покупок в нете.

ЧП на другом.

странная у нас независимость.
уже почти ничего не покупаем у раши и не продаем им, а гривна падает симметрично.
раша то понятно - к нефти привязана, а мы...
один только оплотовский конвертер, который работает из рашки здесь конвертит в харькове 3 млрд негривен.
а так да, не связаны
Я выкладываю курс рубля и радуюсь что он летит вниз.
Я радуюсь что кацапам становится хуже.
Это так.
Но я нигде не говорил что радуюсь нашему курсу гривны.
Откуда привычка большинства на ХФ дописывать то что не говорил?

Или ты думаешь у меня нет родителей на пенсии, нет друзей, знакомых и я не понимаю простейшие причины-следствия?

Я говорю то что я рад что кацапы летят впизду. Именно это я говорю и именно этому радуюсь.
Не приписывай лишнего :пиво:
в чем логика? радоваться как офигенно кипяток снимает лед со стекла но при этом понимаешь, что стекло трескается и это уево:пиво:

Гривна не связана с рублем почти никак, очень слабо. И уж точно не настолько чтобы идти в связке.

Блеать. Рубль падает из за санкций и нефти.
У нас нет ни нефти ни санкций...в чем блеать связь с рублем?
В том что мы торгуем с хуйлостаном?
смотри, нормально напечатанные деревянные можно конвертить в доллар у нас.
мало того, с начала войны мы в пропорции 3 идет с деревом. с точностью до полудня.
у них с ирана снции сняли, рубль до 80 вылез и у нас автоматически до 27 попер.
не свзяан, согласен:D

Так мы торгуем и с долларовыми заказчиками. Почему тогда не стаь в связку с баксом по такой логике? Баксов наверняка в разы больше чем рублей в наших отношениях.

Где логика?
с какими? объем экспорта упал и падает.
или ты видишь все больше и больше поставок в европу и сша?

Охуенно себя чувствую.
В любую минуту могу оплатить инет, коммуналку, эйвоныхуейвоны и прочее.
Удобнее и доступнее приват24 инет банкинга нет.
пумб онлайн. удобнее и лучше. и отправить деньги можно всем, а не избранным как у приматбанка

ты будешь производить продукт и продавать его ниже себестоимости?
причем этот продукт не жратва:)

если ты о ресурсах, то почему нет?
если глянешь на структуру себестоимости добычи и продажи нефти, то увидишь, что рашка легко может вминус качать допечатывая рубли, чтобы компенсировать этот самый минус. там лохторат потерпит очередное дно деревянного.

ага. шредер покупает газ у газпропа и продает его украине. но дороже. чо. здобуття. :D прям как паниковский.

миллер нам дороже хотел продавать
не надо ляля
рашка по-братски нам всегда втрикуша по предоплате валила газ еще и с криком что мы не платим и пиздим

:рл:
можешь назвать меня ватником, ноу кацапов есть ресурсы
а у нас только кредиты вроде
так почему крах раиси придет вдруг раньше?

Кредит- это тоже ресурс. Но для умных и честных людей а не для пидаров-долбоебов которые уже 20 лет грабят Украину. Страна наша напоминает чем то Сенс, на котором откатало 4 таксюка, хуйкающих ее в хвост и в гриву, потом у последнего отобрали ее и назначили пятого. А он не обладает ни знаниями Лугала, ни опытом Стима, ни юмором ДГРа ни даже энергией Х-рея и сказали:
-Садись и рули!
Вот и представь что из этого выйдет:rolleyes:

Кредит- это тоже ресурс. Но для умных и честных людей а не для пидаров-долбоебов которые уже 20 лет грабят Украину. Страна наша напоминает чем то Сенс, на котором откатало 4 таксюка, хуйкающих ее в хвост и в гриву, потом у последнего отобрали ее и назначили пятого. А он не обладает ни знаниями Лугала, ни опытом Стима, ни юмором ДГРа ни даже энергией Х-рея и сказали:
-Садись и рули!
Вот и представь что из этого выйдет:rolleyes:

та пятый тоже подумывает как можно диски снять и продать, а шестому на кирпичиках машину вручить

но для нас газ будет дороже.
т.е. делая хуже раше, делаем хуже себе.
хз какой в этом профит :незнаю:

Шо ты мелешь? Рашка хотела нам газ продать дороже чем мы реверсом из европы берем. Нахуй он нужен?

и начнет брать кредиты?:D

начнет, как в 1991 - опять окорочка просроченные выпрашивать в США

ага. шредер покупает газ у газпропа и продает его украине. но дороже. чо. здобуття. :D прям как паниковский.

Блять, еще один....

все их тогда ели:D
так шо нихуя не успокоил ты меня

CMcTRngUkAAXLOl.jpg

все их тогда ели:D
так шо нихуя не успокоил ты меня

А теперь переняли технологию и травят нас потихоньку. Седня у меня скупался хозяин теплиц, поставляющих свежие огурцы в супермаркеты. Все, теперь я больше не покупаю зимой свежих огурцов:rolleyes:

А теперь переняли технологию и травят нас потихоньку. Седня у меня скупался хозяин теплиц, поставляющих свежие огурцы в супермаркеты. Все, теперь я больше не покупаю зимой свежих огурцов:rolleyes:

зарплату получишь - купишь :)

Назад
Зверху Знизу