Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
мой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это хуйня типа советского шампанского
нуу, он отчасти прав, моя супруга, покатавшись по шотландии и побывав в вискокурнях, того же мнения - все, что не односолодовое и меньше 12 лет - шмурдяк))) Грит - как вы эти джеки с джемисонами пьете? Сама привезла GlenDronah 18-ти летний, зачетный был вискарик)))

шото слишком сложное для понимания :)
при чем тут вообще лампа к "кромке"?

ну мне в лом много клацать.
яркость ксеноной лампы (световой поток) в два раза выше галогеновой соответственно будут засветы по воробьям что мы и наблюдаем когда их тулят особенно в H4 цоколь.
в линзе их обрезают

ну мне в лом много клацать.
яркость ксеноной лампы (световой поток) в два раза выше галогеновой соответственно будут засветы по воробьям что мы и наблюдаем когда их тулят особенно в H4 цоколь.
в линзе их обрезают

а луголь говорит что в линзе с H цоколем он тоже не годный :D

Это ты слышал звон и не знаешь где он :) Разговор начался с того что газоразрядная лампа с цоколем H - гавно. На что любители китайского ксенона начали возмущаться на тему - лампе пох на цоколь.

н я не читаю многостраничные высеры.
на какой странице открыл от туда и начал.

газоразрядная не говно, но ксеноновая будет освещать лучше на 20-30% но слепить будет на все 200%
чтоб было наоборот нужно с линзами заморачиваться

в линзе их обрезают
опять я не врубился.
в общем разработка лампы под фару не раскрыта :-)
всю жизнь было наоборот :-)
фару с линзой разрабатывают под существующие лампы.
а СТГ формирует тоже не лампа и не линза, а тупо шторка.

Это ты слышал звон и не знаешь где он :) Разговор начался с того что газоразрядная лампа с цоколем H - гавно. На что любители китайского ксенона начали возмущаться на тему - лампе пох на цоколь.

Так лампе похуй на цоколь.
Вот балласт и розжигатель - то даааа, разница большая в скорости набора яркости. :D

Оптика построеная китайскими инженерами, при том что линза допускает хренову тучу ламп :)

любая линза хренову тучу ламп?

а луголь говорит что в линзе с H цоколем он тоже не годный :D

ну значит стоит соглашаться с сим экспертным мнением :D

опять я не врубился.

не совсем
пример лампы D2R их потом доработали чтоб в действующую рефлекторную оптику всунуть

опять я не врубился.

Шторка - формирует, да, но паразитные засветы никто не отменял, а они зависят от располодения источника света в фокусе линзы и от фокусировки самого корпуса.

любая линза хренову тучу ламп?

Нна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линза является универсальной. Она может устанавливаться в большинство стандартных цоколей. Ниже фотография переходников которыми линза G5 укомплектовывается. Это переходники под цоколи H1, H7, H4.

К пределу.

Шторка - формирует, да, но паразитные засветы никто не отменял, а они зависят от располодения источника света в фокусе линзы и от фокусировки самого корпуса.

Нна

Линза является универсальной. Она может устанавливаться в большинство стандартных цоколей. Ниже фотография переходников которыми линза G5 укомплектовывается. Это переходники под цоколи H1, H7, H4.

Дурик, это не лампы которые в эту линзу можно поставить, а фары с цоколями под которую эта линза подходит :D:D:D

Я этих линз тысяч 10-15 привез из китая, а ты меня учить вздумал :D

Разбавлю вашу хуйню, увлекательной историей:)

Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.

Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.

В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.

Разбавлю вашу хуйню, увлекательной историей:)

С утра еще почитал, победителей премии Дарвина в этом году похоже будут двое.

Назад
Зверху Знизу