Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от нашей окуенной воды грое выходит из строя так же как и китай

я такое про свечи говорю. но....

а грое я брал еще когда бакс был по 8. и брал беспотновые вещи. четыре девайса мне обошлось 2кгрн.

А сейчас внимание, интрига!
Ёбнут или нет только что перепаянные кондеры в плате питания моей плазмы?
Только на них и предохранителе всё остановилось или пошло дальше?

бля, что я делаю не так? :ги:
Мож ты просто фартовый? :D

Так ща евро и бакс почти одно и то же. Я не знаю что там на что похоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я имел ввиду что то типа этого:
в такой компановке все стоит неипических денег...

Теоретеги :)

от нашей окуенной воды грое выходит из строя так же как и китай
только одно но китайский картридж 100гр (есть и по 25) а этот под тысячу
хорошие китайские смесители не разваливаются, а через пять лет им можно сменить когда хром поцарапаешь.
а грое будет с поцарапанным хромом
чинятся одинаково у кого руки не из жопы
хром еще и полирнуть можна

Ну в целом Grohe просто термостат без набора от 200 баксов

та... покрасить под кирпич, да плиту с полиспаста на пол опустить - от и лофт в стиле совецкий минимализьм :D

:D так сначало надо покрасить :)

по цене другого китайского смесителя гггг

:D За то о нем можно будет забыть лет на 5.

у меня в магазине стоит моник в подсобке на камеры, потух, я так понимаю проще Б/у купить за пару сотен чем нести в ремонт?

у меня в магазине стоит моник в подсобке на камеры, потух, я так понимаю проще Б/у купить за пару сотен чем нести в ремонт?
элт? - за сотню в балке 17 дюймов купи

мне кажется что то пошло не так
телик филипс? даже если нет то я предлагаю написать на их форуме шо они долбоебы
Продолжаешь меня веселить:):):) Неа - лыжы пятилетней давности. Нах мне не впал новый покупать, я его не смотрю особо.

Хром не царапаеться и не тускнеет - раз в неделю протираем во время уборки гроклином и все.
та шо ты рассказываешь

Под 1000 это хайба я так понимаю? Во первых разваливаеться, а во вторых фурнитура там гуано - что душевые головки что шланги. Про авто сьем с душа я вообще молчу.

У меня есть и грое и хайба так что не надо мне сказки рассказывать.
А душевые головки каждый год нужно разбирать чтоб накипь удалить
шо такое автосьем и накуй оно надо, у меня и на грое этой хери нету

Понимаешь ли в чем дело - тебе надо думать над тем как починить китайца и над тем что бы руки были не из жопы, а у меня пока гарантия - вопрос решаеться телефонным звонком, опосля прийдеться заплатить немного денег.
Мне не надо думать, потек картридж замена его 3 минуты.

А у меня в квартире грое стоит уже скоро как 13 лет и я ваши споры о смесителях картридж менял. :D

ну хз... нормальные раза в два дороже и я бы взял таки их. в плане смесителей я китайцам не доверяю

та я тоже не доверяю, но вода...
а расходники на них ну как то не бюджетно $50 за картридж которого на год от силы хватает.

та шо ты рассказываешь
Свой опыт эксплуатации.

У меня есть и грое и хайба так что не надо мне сказки рассказывать.
А душевые головки каждый год нужно разбирать чтоб накипь удалить
шо такое автосьем и накуй оно надо, у меня и на грое этой хери нету
та шо ты рассказываешь (c) Автодуш это когда при выключении воды автоматом душ на излив переключаеться. ЧТо бы если какой то домашний склерозный, при открытии крана случаем не намокнуть.

Мне не надо думать, потек картридж замена его 3 минуты.
И картриджей у тебя вестимо запас в доме :D

у нас чуваг потролил гаи - начальниг гаи потролил в ответ :D

та шо ты рассказываешь (c) Автодуш это когда при выключении воды автоматом душ на излив переключаеться. ЧТо бы если какой то домашний склерозный, при открытии крана случаем не намокнуть.
так ты и пиши нормально, а не так что только тебе понятно.
шо на грое шо на китайце все нормально фурычит
на грое кстати при слабом напоре переключает, а китаец нет

И картриджей у тебя вестимо запас в доме :D
один теперь валятся

ПС все, ну тебя нафиг с твоими кранами

у нас чуваг потролил гаи - начальниг гаи потролил в ответ :D

хорошо хоть не с хуем во рту фотографировался :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу