Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
кстати, седни видел как полиция толкала гнилые жигули, которые не могли подужать выехать в гору и собрали за собойочередь машин из 5
вот всем похуй, а полиции не похуй
це перемога я щетаю
ЗЫ: хотя как по мне лучше они бы взъебали того жигулятора за лысачи, но это мечты

похуел за празники на пол кило. 72,4. поти пивка со сметанко похавать что-ли
з.ы. олбанна клавиатура с восем кнопоками не рабочими:D похуел - в смысле вес сбросил. а букву ону в этом слове написать не получаетс:D

кстати, седни видел как полиция толкала гнилые жигули, которые не могли подужать выехать в гору и собрали за собойочередь машин из 5
вот всем похуй, а полиции не похуй
це перемога я щетаю
ЗЫ: хотя как по мне лучше они бы взъебали того жигулятора за лысачи, но это мечты

Откуда ты в кугсе что он на лысачах?
Я сегодня с мелкомашин типа ланосов, авео и т.д ржал как их по дворах водит... А жук и пыж 206 - вообще угла 90 при торможении дали :) База короткая и им на неровностях в снегу просто жопу снесло...
Мои почти две тонны прошли как по рельсам.

охуенная вещь. :клас:

для слепого набора вообще незаменимая. лет 10-12 на предыдущей модели работаю. если освоить эргономику, то на доски смотришь с брезгливостью. новую так и не решился купить, а щас и подавно за такую цену.

размах рук еще напиши
вчера возле тетриса гражданин на таксотазе (двенадцатой модели) не смог тронуться на небольшой подъем на въезде в этот ебучий тетрис
у меня это проблем не вызвало
машины я считаю по габаритам примерно одинаковые. какой вывод напрашивается? уверен что у тебя он будет совершенно неожиданным)))

:D Какая туд логика? Вопрос в прокладке и резине при прочих равных. Ну это естессно если ты встал на том же месте где и таксюг :) Хотя еще могла роялить развесовка... Но не видел - не скажу.

тут налицо какая то неисправность помоему
или разные колеса

Какая еще неисправность? Снег, под ним лед. Там яма перед выездом досаточно крупная которой сгладили оконечности. А так как дурикам было направо - в яму они зашли с небольшим углом... И остановились пропускать людей - задние колеса на оледенелой горке - такой наглости не поняли и сьехали на дно ямы.
Машина короткая и легкая, вот ее и крутануло.

для слепого набора вообще незаменимая. лет 10-12 на предыдущей модели работаю. если освоить эргономику, то на доски смотришь с брезгливостью. новую так и не решился купить, а щас и подавно за такую цену.
на макросотовские клавы и мыши теребонькат только изысканные специалисты

если тыкать одним пальцем, то в принципе похер какая клавиатура

мышка у мну такая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не торчу по марке - покупаю исходя из функциональности.

Изысканные теребонькают на мыши Razer ;)
Ну а вообще для тех ктоработает за компом - пофиг какая клава - а бы в комфортно работать было, типа как с болгаркой - а разьемный там ротор и редуктор - это вопрос десятый.

если тыкать одним пальцем, то в принципе похер какая клавиатура
у мен к тебе вообе вопрос есть - как она о вилки регулирует а синусоиы там вкие и намагничивание статора изза паени вольтажа разве не играт роль
s-l225.jpg

Назад
Зверху Знизу