Тут плов можно заказать с доставкой по мусоропроводу
Закажи маранеллу - ее ногами носят по району.
5000 е...
Пойду фильм какой нибудь посмотрю...
Тут плов можно заказать с доставкой по мусоропроводу
Закажи маранеллу - ее ногами носят по району.
Makita гавно, вот та хуйня с дорогим якореМ тоже гавно и бош (да простит меня сотя - это для дела) тоже гавно. Темп рулит!
деже ты это гамнецо нагуглил
Год назад тоже по гололёду жопой ступеньки посчитал, поднимался минут 5.Бляяя... Какую сраку я поймал полчаса назад... Пиздец... На лестнице выхода одного ебаного бизнес-центра... Ступенек 20 копчиком пересчитал... Хорошо хоть головой не пизданулся
Темп рулит!
пмс?это пиздец
пидорас на тошноте и долбоебом поганяет
а все почему? снег зимой впал, от блядь незадача
два раза чуть не впилялся во впереди идущих тошнотов, ибо вместо тормозов абс токо трещит
три дтп нахуй
я хуею с этих зим вобщемто
Пачиму нагуглил? Я себе болгарку темп покупал. Пережила она ремонт в моей трехе. Плитку резала, штробы в бетоне и много чего еще. Щас уехала на дачу. Вроде тесть щетки менял недавно. И жужжит
Точнее если быть точным в 2011-2012 она тут жила потом на даче и в гости у меня сентябрь-октябрь 2015.
Та я тоже когда наконец остановился, думал позвоночник в трусы высыпался. Стою на карачках и чувствую что не встану ))) и так минут 3-5, чуть снегом не занесло нахГод назад тоже по гололёду жопой ступеньки посчитал, поднимался минут 5.
Тупо встать не мог.
Сочувствую.
добрых людей помочь, наверное, не оказалосьТа я тоже когда наконец остановился, думал позвоночник в трусы высыпался. Стою на карачках и чувствую что не встану ))) и так минут 3-5, чуть снегом не занесло нах
Так с этим тут завсегда напряг.добрых людей помочь, наверное, не оказалось
ну когдато для тебя и сиера была самым крутым красным тазиком
та ну да, когда ебашишь ручной ножовкой, темп таки рулитMakita гавно, вот та хуйня с дорогим якореМ тоже гавно и бош (да простит меня сотя - это для дела) тоже гавно. Темп рулит!
нихуева я вбросил про доски, на весь день хватило поговорить
о чем можно говорить с человеком, который покупает болгарку "Болгарка" и перфоратор "Перфоратор"хуйня
по болгарки он даже Лугал подключился под вечер
предполагаю что болгарок еще на пару дней фатит
Обновился я недавно вот таким паяльничком