Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет, пока мораторий до конца 2016:rolleyes:

я че спросил. если винда пиратская, то в сборке такие бэкдоры могут быть что вирус не справится т.е попросту не увидит как снифится и сливается инфа

я че спросил. если винда пиратская, то в сборке такие бэкдоры могут быть что вирус не справится т.е попросту не увидит как снифится и сливается инфа

ну осенью буду ломать голову на полный переход лицензий или скорей всего на убунту:)

ниче се, черепахи что-ли там работают.

весь переход это обе граници, много времени заняло заполнение на рос границе декларации в 2х экземплярах и какоето тупое заполнение пояснения
я кстати летом (когда были большие очередя) на удивление быстрее многих прошел границу, когда возвращался оказалось что я не оформил декларацию на ввоз авто:ги: и по их закону мое авто две недели находилось нелегально....и соответственно выпускать меня никто верней авто не собирался, цирк был пиздец:eek: еле порешал:D

вчера гоптовка заняла 16.5 часов
отличненько:ги: а меня в гости в белгород зовут на этих выходных, я сказал если поеду то встречайте на границе, буду проходить пешком шоб не встрять.
там авто можно под укр границей оставить на пару дней?

Вернулась коллега из Москвы. Ехала автобксом. Граница - это ппц! Три часа на переходе.

от поэтому йа ехал поездом :) сидишь себе, к тебе пришли, все проверили и ушли. 40 минут на все про все

"С новым обновлением программного обеспечения, Tesla Model S может парковать себя в гараже."

зажрались суки :D

как-то не решительно заезжает, наверное интегральные уравнения комп просчитывает.
А, если запарковать криво относительно въезда:ги: Комп будет маневрировать, интересно?:)

Скоро наверное и автопилот появится, когда водила, подвыпивший захочет доехать домой.

Обновился с утра провалившейся педалью тормоза. Субботний щелк вылез только сегодня ТТТ. Сто напротив как всегда было занято. Пришлось купить тормозной цилиндр и поллитра. Дот-4 в ближайшем автомаге и ползти 40км/ч на ХТЗ. Отвалилась накладка на колодке и помер тормозной цилиндр вследствии. За всем работой 380грн. Колодка слегка б/у нашлась у мастеров.

имхо лучше жить в частном но недорогом домике в праге чем в "охуенном" харьковском новострое, где наклон здания близится к пизанской башне, а котельню с 13 этажа слышно всем соседям.. зато налоги.. ага

имхо лучше жить в частном но недорогом домике в праге чем в "охуенном" харьковском новострое, где наклон здания близится к пизанской башне, а котельню с 13 этажа слышно всем соседям.. зато налоги.. ага

Прагу в пихву. Вообще не понравилась как и вся Чехия, в отличии от пшеков :клас:

Хорошо там где нас нема...

Умник бля... тебе домик в праге не светит никогда :)

это пиздец
пидорас на тошноте и долбоебом поганяет
а все почему? снег зимой впал, от блядь незадача
два раза чуть не впилялся во впереди идущих тошнотов, ибо вместо тормозов абс токо трещит
три дтп нахуй
я хуею с этих зим вобщемто

Хорошо там где нас нема...
это точно :ги:

пидорас на тошноте и долбоебом поганяет
а все почему? снег зимой впал, от блядь незадача
два раза чуть не впилялся во впереди идущих тошнотов, ибо вместо тормозов абс токо трещит
три дтп нахуй
я хуею с этих зим вобщемто
ты что раскричался?! :D

Назад
Зверху Знизу