А раб комп и с лиценз виндой?
нет, пока мораторий до конца 2016
я че спросил. если винда пиратская, то в сборке такие бэкдоры могут быть что вирус не справится т.е попросту не увидит как снифится и сливается инфа
ну осенью буду ломать голову на полный переход лицензий или скорей всего на убунту
ниче се, черепахи что-ли там работают.было всего две машины , весь переход занял 1,5 часа
ниче се, черепахи что-ли там работают.
ниче се, черепахи что-ли там работают.
отличненьковчера гоптовка заняла 16.5 часов
Вернулась коллега из Москвы. Ехала автобксом. Граница - это ппц! Три часа на переходе.
как-то не решительно заезжает, наверное интегральные уравнения комп просчитывает."С новым обновлением программного обеспечения, Tesla Model S может парковать себя в гараже."
зажрались суки
вчера гоптовка заняла 16.5 часов
Архимедов кокололись, плакали, но продолжают ездить в Прагу [emoji23]
имхо лучше жить в частном но недорогом домике в праге чем в "охуенном" харьковском новострое, где наклон здания близится к пизанской башне, а котельню с 13 этажа слышно всем соседям.. зато налоги.. ага
вчера гоптовка заняла 16.5 часов
имхо лучше жить в частном но недорогом домике в праге чем в "охуенном" харьковском новострое, где наклон здания близится к пизанской башне, а котельню с 13 этажа слышно всем соседям.. зато налоги.. ага
это точноХорошо там где нас нема...
ты что раскричался?!пидорас на тошноте и долбоебом поганяет
а все почему? снег зимой впал, от блядь незадача
два раза чуть не впилялся во впереди идущих тошнотов, ибо вместо тормозов абс токо трещит
три дтп нахуй
я хуею с этих зим вобщемто