Давай-давай.
Попробуй на порнхабе или редтюбе выбрать категорию mature.
Пластик тоже херня, режется и царапается.
Бамбуковые доски збс. Режем все подряд, только конечно после мяса помыть надо.
Бляяя... Какую сраку я поймал полчаса назад... Пиздец... На лестнице выхода одного ебаного бизнес-центра... Ступенек 20 копчиком пересчитал... Хорошо хоть головой не пизданулся
Бляяя... Какую сраку я поймал полчаса назад... Пиздец... На лестнице выхода одного ебаного бизнес-центра... Ступенек 20 копчиком пересчитал... Хорошо хоть головой не пизданулся
Уверен, что ты шаришь лучше, но стесняешься.интересен тот факт, что х..й с валерой шарят в порнухе лучше всех вместе взятых
таких даже не встречал. йа бы и на столешнеце прямо резално жаль ее, сцуку. поэтому взял пластиковую, первую попавшуюся на глаза в магазине.
Монитор, блять... Отремонтированныйох ебать наверно больно... поди в руках что то было, раз на них не упал
Если кто-то случайно снял и выложит на ютуб - миллион просмотров гарантированC первого дубля получилось?
Если кто-то случайно снял и выложит на ютуб - миллион просмотров гарантирован
Или ты нахуй ))) больно пиздецпиздонись еще раз, а я поснимаю
Монитор, блять... Отремонтированный
Таки выпустил. Боюсь на него теперь смотретьтогда понятно, такое хрен выпустишь из рук
ахуенно....Таки выпустил. Боюсь на него теперь смотреть