Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1781
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1783
а если доска моется в посудомойке, то она там вымывается или нет?

В посудомойке остаются частицы еды которые были на посуде, а потом это все разносится на всю последующую посуду. Так что и ее надо менять после каждой загрузки:D
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1785
хуиловские реалии блеать. :D
Хоть ты для говядины одну доску а для курицы другую заведи - все равно в порезах будут оставаться частички продуктов которые будут рассадниками заразы.

Разделочную доску нужно менять раз в 3 месяца хотя бы.

ее нужно для начала хотябы обрабатывать. кому лень покупают дорогие но обработанные доски, обычная с базара доска - да там сразу начнет размножаться все )

льняное масло как бы работает как буфер для влаги, а если нет влаги нет среды для размножения бактерий )

да так же дез средства никто не отменял, ну это для коммерции, доски после клиентов нужно как бы дезинфицировать уксусной кислотой или пероксидом водорода ) защитный слой кстати не дает обесцветить дерево ) и доски запросто обрабатываются.

бля
а мне от бабушки по наследству досталась:D

хуйня у меня от пробабушки каталка для теста ))) в виде болванки от снаряда какого то времен 1 мировой :D:D:D
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1786
мужики, а таурег 3,2 2005 года в хорошом состоянии за 13т$ это дорого или дешево?
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1787
ее нужно для начала хотябы обрабатывать. кому лень покупают дорогие но обработанные доски, обычная с базара доска - да там сразу начнет размножаться все )

льняное масло как бы работает как буфер для влаги, а если нет влаги нет среды для размножения бактерий )

да так же дез средства никто не отменял, ну это для коммерции, доски после клиентов нужно как бы дезинфицировать уксусной кислотой или пероксидом водорода ) защитный слой кстати не дает обесцветить дерево ) и доски запросто обрабатываются.

...вот Вам стейк на доске, которую мы только что обработали уксусной КиСлОтОй... или пероксидом водорода... :D
Прям маркетинговый ход...
Досточка маленькая на барабане новая до 10 грн. стоит... :D

мужики, а таурег 3,2 2005 года в хорошом состоянии за 13т$ это дорого или дешево?

...шо ты потом с ним буш делать? :D:пиво:
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1788
вот откуда ты взялся... тут премию Лугала разыгрывают, а тут еще доп информация... :D:пиво:

Лугал в ваш доскосрач не вмешивался :D
Хотя в целом все сказано правильно - бактерий там живет овер дохера...
Но если это доска для сырого мяса скажем - живут и хер с ними - все равно мясо потом обрабатываеться.
Если это доска для хлеба - то там тех ьактерий с гулькин нос и т.д. и т.п.

Вердикт такой - если пользоваться по уму - пока плесенью не вскороеться - и хер с ней :)
Главное только сегодня на ней мясо не резать, завтра хлеб, потом помидор, затем сыр а потом опять мясо - это жопа.
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1789
льняное масло как бы работает как буфер для влаги, а если нет влаги нет среды для размножения бактерий )
Это все хорошо, но я еще раз сделаю акцент на порез.

Разделывая что либо ты делаешь множество порезов на доске, там нет уже масла. И там зарождается жизнь :D
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1790
В посудомойке остаются частицы еды которые были на посуде, а потом это все разносится на всю последующую посуду. Так что и ее надо менять после каждой загрузки:D

:D В посудомойке столько химии что ни одна зараза не выживет :)

а если доска моется в посудомойке, то она там вымывается или нет?

Нет. А ты что деревянную посуду в посудомойку пихаешь? :D
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1795
Это все хорошо, но я еще раз сделаю акцент на порез.

Разделывая что либо ты делаешь множество порезов на доске, там нет уже масла. И там зарождается жизнь :D

раз в недельку протирай уксусом и будет счастье )

а то что там размножается, скажу тебе по секрету несет наименьший вред по сравнению с тем что можно отхватить если ты салатики готовишь на той же доске что и мясо сырое :D
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1796
вот откуда ты взялся... тут премию Лугала разыгрывают, а тут еще доп информация... :D:пиво:

мне интересно :D если до вас столько лет 3жи шел, то может пластиковые доски просто не дошли исчо :ги:
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1797
...вот Вам стейк на доске, которую мы только что обработали уксусной КиСлОтОй... или пероксидом водорода... :D
Прям маркетинговый ход...
Досточка маленькая на барабане новая до 10 грн. стоит... :D

а ты думаешь они покупают так? там в 99% стоит человек и оттирает с галой или жидким мылом дешевым из метро их ):D:D:D если бы все так было просто ) хотя всего лишь их нужно ложить в раствор уксуса и делов. а самое главное уксус и запахи все убирает с доски.

в медицине хоть как то ебут за стерильность и то там у многих все условно очень.
 
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1798
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1800
мужики, а таурег 3,2 2005 года в хорошом состоянии за 13т$ это дорого или дешево?

Хорошее- понятие растяжимое
:D В посудомойке столько химии что ни одна зараза не выживет :)



Нет. А ты что деревянную посуду в посудомойку пихаешь? :D

В жратве тоже, так что посудомойки менять 3 раза в день:D

Я твой плов мусоропровод бросал.

:іржач:
 
Назад
Зверху Знизу