Никак не допьемБутылка самогонлюта все та же
ану попизди мне тут еще
Больше чем лугал знать невозможно.
Если кратко:
Ехать туда с семьей надо если есть жесткая цель зацепиться по личным и\или семейным мотивам.
По сходу с трапа - надо встать в позу раком и ебошить не разгибаясь лет 5, потом можно чуть разогнуться и ебошить дальше. Так что отсутствия луж у дома и не захочется.
Если стартовать лет в 30, то немного передохнуть при оптимальных раскладах выйдет, наверное лет в 50, при средних - лет в 60, если не повезет то либо никогда, либо в приюте для бомжей.
Потом понабежали советчики как на дерибасовской и стали рассказывать - что там рай земной с голыми девственницами и блекджеком, и 50к в год там выше крыши на семью с двумя детьми. Все.
Более обширно можешьпочитать в истории
все как то расплывчато
особенно про приют для бомжей
ХЗ что там надо сделать чтобы в приют попасть
в конце концов всегда можно купить билет на самолет и приехать в продвинутый Харьков и дальше ипошить. Тем более для итшника пофиг расположение точки мира, в которой он работает а пиндососвский опыт все равно в резюме можно дописать потом.
и что?Про приют - потерял трудоспособность не жданно и не гадано и не выплатит иппотеку и вперед.
Когда тебе 20 ипотека на 10-20 лет это одно а когда 40 (в 30 прилетел, гринку получил, историю набил - это уже другое.)
Ну шо вы седня ели хоть че?
это шо? на солянку не похоже.
и что?
не можешь дальше платить - продал то что есть, рассчитался переехал в другое место. или в Харьков. в крайнем случае по-английски. приют - это ты сильно приукрасил
мое мнение по этой теме такое: если человеку все это надо, что он максимально мотивирован - все у него будет ок.
здесь надо понимать что именно означает это вот "херово живется"Если сильно надо, то да. А я о кейсе - чей-то мне херово живеться. Поеду туда где блек-Джек и шлюха.
Если сильно надо, то да. А я о кейсе - чей-то мне херово живеться. Поеду туда где блек-Джек и шлюха.
Задумывалась как солянка, но что-то пошло не так.
Юра, директор в автосалоне у кого то себе берёт талоны Мустанга 95 по 20 грн. Решил взять "нано-бенз", покормить машинку десертом.Ты ВОГ льешь?
Это куда тысобрался? Не в чикатиловку случаем?
[emoji23]
Я никуда. Но кто то собрался. Вот вразумить пытаюсь.
пошло оно все нахуй. ща буду смотреть Крестного отца 1972 года, вместо хуйни какой нить 15го
тебе сделали предложение, от которого невозможно отказаться?
Это куда тысобрался? Не в чикатиловку случаем?
[emoji23]