Не ну если я правильно понимаю, 100 это где то 65 +- живых денег. И смотря где житьмне интересно, почему Борисыч и Рэйнбой ничего не сказали на счет того, что 100к в год мало, и надо что бы оба партнера минимум по столько зарабатывали? Мне кажется, что у них просто нет слов
Не ну если я правильно понимаю, 100 это где то 65 +- живых денег. И смотря где жить
нууу
я зато наборы кастрюль по полтора куе не покупаю
а я как хочу ....Не знаю как вам а я хочу в 2010
Это на двоих или на одного ? Если на двоих то откуда вылет и скокаденех?господа олигархи, никто не хочет рвануть 14-го в Египет с хорошей скидкой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня форс-мажор приключился
а я как хочу ....
ты себе представить не можешь))
дайте мне как было раньше...и называйте как хотитеИ после этого нас назовут ватниками
дайте мне как было раньше...и называйте как хотите
При 2х детях и работе в Вашингтоне примерно так (если супруга тоже не работает)
Gross Income
$100,000.00
Total Tax (Pre-Credits)
$17,437.50
Total Owed Tax
$15,437.50
After-Tax Income
$84,562.50
Effective Tax Rate
17.44%
zillow знаешь, не?
Вот, полчаса до Манхэттена, Лонг Бич. Посмотри на циферки, это цена за дом.
Я конечно понимаю, что после аппартаментов на ХГ тебе только лофт в Вест Виллидж подавай, но на первое время сойдет и пригород НЙ (город с одной из самых дорогих недвижимостей в мире).
, 470К⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотри рейтинг школ (это важный показатель престижности района в США).
Твоя проблема, Тоха, что ты во многих областях немного разбираешься, но знания чисто теоретические и поверхностные. Но при этом ты думаешь, что хорошо овладел вопросом и живешь в окружении своих заблуждений и иллюзий.
О блеать ! А када я пару лет сказал что нормальная жизнь в частном доме начинается от дохода 40-50 тыс грн в месяц как меня зачморить пытались
На самом деле не в Шатилрвке счастье как по мне.
Но еслиб былр овердохуя денег скажем как у Ярославского то в Мартовое бы не забивался.
дайте мне как было раньше...и называйте как хотите
а у тебя сейчас 3 спальни шоле?
Разговор если шо о белвью шел
Если в нью йорке сама даорогая недвижимость то это что:
самый дешевый 500. Медиана лям и больше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тож писал что для того что бы нормально в ЧС курится надо сначала в бахать десятки штук и потом подбрасывать. Ну тоесть 40-50тыс таки зарабатывать. МНе тож никто не повреил. Хули там проблем от того сральника то на улице?
мне интересно, почему Борисыч и Рэйнбой ничего не сказали на счет того, что 100к в год мало, и надо что бы оба партнера минимум по столько зарабатывали? Мне кажется, что у них просто нет слов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При 2х детях и работе в Вашингтоне примерно так (если супруга тоже не работает)
Gross Income
$100,000.00
Total Tax (Pre-Credits)
$17,437.50
Total Owed Tax
$15,437.50
After-Tax Income
$84,562.50
Effective Tax Rate
17.44%
Днище какое-то