На сколько я помню при л1 споуз получает л2 и может работать без доп разрешения
Супруга партнером называют ? Вот жеж мужеложцы бездушные...
Да. Вопрос только кем.
США страна политкоректная. Они даж поздравление придумали - Счастливых сезонных праздников.
Вот ты говно пробовал? Я нет, но знаю что оно не вкусное!(с) АнархистЗачем мне там бывать? Вот ты в пустыне Намиб небыл, но наверняка знаешь что непопрет.
А что мешает партнеру воспитывать двоих детей пока другой будет кнопки нажимать ?
Вот ты говно пробовал? Я нет, но знаю что оно не вкусное!(с) Анархист
Дети должны в коллективе расти. И с садиком Лугал не добрал - у нас от $1200, в Калифорнии дороже.А что мешает партнеру воспитывать двоих детей пока другой будет кнопки нажимать ?
Ипанись, у нас вчера -11 утром было.Не люблю я ваши морские тропические и средизимноморские климаты. Какая то юхня круглый год.
Дети должны в коллективе расти. И с садиком Лугал не добрал - у нас от $1200, в Калифорнии дороже.
Ипанись, у нас вчера -11 утром было.
Аляска, Анкоридж - садик 1200$ ужос нах
про америку ничего нового
теже сопли про дорогой садик и неспособность найти новую работу
давай лучше про стейки
климат хуйовый, садик дорогойтак шорешили, америка говно?
...климат хуйовый, садик дорогой
А моя країна - суцільна руїна,
І гордо ходить в кєпках і спортивних штанах.
А моя країна - суцільна руїна,
Як можна не любити свою Землю аж так?
+негры, ураганы и абамачмоклимат хуйовый, садик дорогой
так шорешили, америка говно?
Какой возраст?
Пачиму гавно? Нет не гавно. Но и не рай. Там надо Ибо шить раза в два больше чем здесь. И иметь твердое желание там закрепиться, причем скорее ради детей чем себя...
точно хз, годика 3...
10% никаких там нет. только стоимость по весу, но при этом минимум 25 для авиа и 16 кажется для моря. может что то поменяли уже