это шо ж надо делать с кулисой...свзязь с дорогой через кулису
потому что ты ездить не умеешь
потому что ты ездить не умеешь
это шо ж надо делать с кулисой...
как надолго пропадет - знач взялшо там Корвин -взял Форда?
а, т.е. акпп - для взрослых.Когда ты стаешь взрослым и в жопе заканчивается песня дества - тебя куда более комфортно выезжая из дома воткнуть драйв и выставить температуру и забыть о этих органах управления вообще хоть на 15 минут хоть на двадцать часов, чем надрачивать во всех пробках на рычаг, ради того что бы раз в месяц пердануть со светофора...
ну ты явно осведомлен, раз делаешь такие предположенияможет в качестве массажора простаты используют - я ХЗ.
у меня эур. очучения не теряются
и мне он нужен потому что тяжело руль на месте вертеть а не потому чтоездить не умею. при езде он отключается вроде
ну т.е. новую а6 на ручке ты бы и в подарок не принял, да?пиздец как хочется Ауде А6 с ДСГ и прочей электронным наебаловом.
ну он же сказал:нафига выбирать четырех ступенчатый автомат который убивает динамику и повышает жор топлива если можно взять шестиступенчатую механику и в ус не дуть
а я бы поставил электро-гур, очень хочется менять давление в зависимости от скорости и т.п.у меня эур
чтобы воткнуть D и в ус не дуть, а не кулису и педаль все время куда то тыкатьвот объясни
нафига выбирать четырех ступенчатый автомат который убивает динамику и повышает жор топлива если можно взять шестиступенчатую механику и в ус не дуть
ну т.е. новую а6 на ручке ты бы и в подарок не принял, да?
Лехко - мой друг на славуте ломает раз в 7-10 месяцев её обязательно. После этого открывает окошко специальной крутилочкой на двери и выкидывает её на дорогу.это шо ж надо делать с кулисой...
лачетти говно
не вагом единым если уж на то пошлоесли вовремя слить то да
и слышать : вжжжжжжжжж тык, вжжжжжжжжжжж тык
и думать: бля, я бы включил по другому
а, т.е. акпп - для взрослых.
это что-то новое за последнее время
а я бы поставил электро-гур, очень хочется менять давление в зависимости от скорости и т.п.
но чет я устал колхозить, лень одолела
было б говно, пол автоветки на нем не ездило бы