это просто субьективное мнение.весту они настроили хорошо, как для этого класса машин.
поэтому мы видим в современных авто: стучащие рейки
Как ты только линзой добьешься нужного тебе распределения в горизонтальном секторе? Оно если что должно быть где то таким:и?
линза - больше потерь, но возможность нужного распределения.
отражатель - меньше потерь, но на порядок сложнее создать нужную "картинку"
А вот с дальним как раз все проще, ибо для дальнего горизонатльный сектор не принципиален - там принципиально иметь просто сфукусированный пучек.о чем спорить можно вообще?
и в дальнем как раз не нужна идеальная картинка, зато принципиальны оптические потери, из-за чего и выгоднее ставить отражатель.
Это потому что я зрю в корень.а у тебя как обычно все сложно и почему-то не так, как у других
Ага, ещё и тоже белая. Ток есть одна разница - всё это ещё и работает.прям приора люкс
мне кажется ты промазал, и зришь чутка в другое местоЭто потому что я зрю в корень.
это просто субьективное мнение
Что в отличии от пежо?
У меня себестоимость километра пробега по топливу ниже твоей.
Сидел бы уже молча шоле и не позорился.
сфукусированный
несколько линз.Как ты только линзой добьешься нужного тебе распределения в горизонтальном секторе?
логичнее туда все посчитать - потери при перепродаже, стоимость ТО и запчастей за период, расходы на топливо, прочие расходы и сравнить
несколько линз.
ауди успешно юзает, бмв, мерс (?).
при этом ничего подобного ты не исполнишь простым отражателем, либо его изготовление будет гораздо дороже, чем поставить составную линзованную оптику.
к этому давно пришли производители.
может они конечно в корень не зрят, но и слава Богу.
Логичнее ездить на общаке и не заниматься подобной ерундой.
и? какой вывод?но в бюджетном ксеноне (заводском) как правило линза одна.
почему это? это не деньги?
если сравнивать себестоимость, то считать надо так или никак.
смысл смотреть что тебе кокаколу недорого продали на на мясе 300% поимели?
+1смысл сравнивать отдельные статьи себестоимости километра без сравнения итого по себестоимости?
крутые инновации на каждом шагу.
вот разве что электроника шагнула на десяток шагов вперед, это да.
Логичнее ездить на общаке и не заниматься подобной ерундой.
Ты должен быть почетным админом на forum.ixbt. Только там зрят и в корень и под корень ещё страниц на 400, при рассматривании любого вопросаЭто потому что я зрю в корень.
дтп не при делахОн назвал две позиции - сдох дрыгатель и расход.
По расходу у меня дешевле.
Дрыгатель у меня не сдохнет.
Других параметров к сравнению предложено не было.
Да и что вы хотите сравнить у нового и уваленного автомобиля - я хз.
Вот его ДТП и его восстановление ты собираешься учитывать?
А как учесть потерю при продаже, если я не собираюсь его продавать ближайшие хуй знает сколько лет?
Ась?
А обслуга +- одинакова - разница в стоимости масляного фильтра 100 грн не роялит.